Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Großen und Ganzen ok.
Wir waren August 2014 im Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich, der Gesamteindruck ok. Das Essen reichlich geschmacklich wäre es ausbaufähig. Nachteil ein weiter Weg zum Strand. Leider kein Shuttel zum Strand. Leider kein Kofferservice. Der Kampf um die Liege am Pool begann ca. 05:00 Uhr, zu wenig Liegen. Blöd auch die Öffnungszeiten vom Pool,10:00 bis 18:00. Die Appartements ausreichend groß toll mit Fenster im Bad. Die zwei Poolbars waren auch ok.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Anlage - gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Appartment lag direkt am Pool und war sehr groß mit einer großen Terrasse. Wir hatten all in gebucht. Brauchten die Küche daher nur zum Tee kochen. Es war aber alles da was man brauchte außer ein Backofen. Es waren Familien, Singels mit und ohne Kinder und auch ältere Leute da. Alles sehr bunt gemischt. Kostenloses Internet gab es leider nicht. Ich würde jeder Zeit wieder im April fahren. Es war zum Teil sogar zu heiß.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ok! Jedoch kein all in!
Ich war im Juni 2014 mit meinem Freund in einem Apartment. Wir wurden gleich in Empfang genommen, die Empfangskräfte sprachen fließend deutsch und somit war die Kommunikation einfach. Wir erhielten täglich neue Handtücher und auch die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Die Küche ließ zu wünschen übrig, also ich persönlich würde da nicht kochen wollen.... (Schränke waren sehr verstaubt und auch die Töpfe, Teller etc. sahen nicht wirklich einladent aus!) Das Badezimmer war auch etwas älter, was uns jedoch weniger…
Heli(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Sehr große, gepflegte Anlage, mit sehr fleißigen und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen hat geschmeckt, die Poolanlage war gepflegt und sauber. Unser Zimmer war gut ausgestattet und ebenfalls sauber . Vorm Hotel ist Donnerstags und Samstags ein Markt... eher ein Basar für Kleidung, Ketten, Sonnenbrillen, Schuhen, Uhren,... hier lohnt sich "energisches" handeln! Das Personal war stets sehr nett, alle bemühten sich zu helfen. Sie sind "gerannt wie die Hasen", um schnellstmöglich die Tische abzuräumen und zu neu zu…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Recht passabler Urlaub
AkzeptableLage: Hinter einer Ladenzeile mit Supermarkt im Untergeschoß ca. 10 Fußminuten vom Strand gelegen. Gegenüber ein Platz, auf dem Do und Sa Markt stattfand. Busshaltestelle vor der Haustür. Das Hotel besaß wohl eine Internetecke, hatte allerdings kein Wlan, was jedoch nicht ins Gewicht fiel, da das zwischen Hotelausgang und Straße befindliche Cafe Wlan hatte, welches auch auf einem kleinen Teil des Hotelgeländes empfangbar war. Passable Verpflegung: Das Essen war schmackhaft, Fleisch oder Fisch wurde…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel sehr zu empfehlen! Strand eher nicht!
Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit! Essen war gut. Getränke an der Poolbar sollten direkt an der Bar nicht in Plastikbecher ausgegeben werden! Strand war leider nicht sehr sauber und war auch nicht gepflegt! 15,- am Tag für zwei Liegen und ein Schirm geht noch, aber für die Toilettenbenutzung extra noch zu bezahlen ist nicht ok!!!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Grosse Zimmer, saubere Zimmer, schöne Anlage, leckeres Essen, gute Lage, nettes Personal, grosser Pool, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wetter gut ,Freudlichkeit schlecht
Auf der Urlaub haben wir uns sehr gefreut.Leider war das Personal sehr unfreundlich. Essen war nicht abwechslungsreich. Kaffe war kaum grauenvoll.Im Speiseraum wurde nur genau aufgepasst, dass an eine Tisch für 4 Personen, nicht nur 2 Personen saßen. Die Sauberkeit im Speiseraum war schlecht.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht so toll leider
Das Hotel an sich ist schön,mir persönlich gefallen hohe Gebäude nicht,vor allem da ich 2 kleine Kinder hab. Bei der Buchung waren allerdings 4 Sterne angegeben,waren dann überrascht dass es doch nur 3 waren, fand ich jetzt nicht so toll. Wir haben All Inclusive gehabt, und haben nur ein einziges mal ausserhalb gegessen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jeden Fall 3 Sterne-Niveau
gepflegtes Appartement; großer Balkon zum Nebenpool mit tollem Blick auf die Berge; sehr gute Betten und gute Geräuschdämmung zu den Nachbarappartements. Verpflegung: wir hatten All-inclusive; Frühstück wenig abwechslungsreich, dafür Mittag- und Abendessen sehr gut.