Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Appartment lag direkt am Pool und war sehr groß mit einer großen Terrasse. Wir hatten all in gebucht. Brauchten die Küche daher nur zum Tee kochen. Es war aber alles da was man brauchte außer ein Backofen. Es waren Familien, Singels mit und ohne Kinder und auch ältere Leute da. Alles sehr bunt gemischt. Kostenloses Internet gab es leider nicht. Ich würde jeder Zeit wieder im April fahren. Es war zum Teil sogar zu heiß.
Wir hatten ein Appartment gemietet. Große KÜche mit allem was man braucht. Schönes Wohnzimmer mit Schlafsofa und TV mit 5 deutschen Programmen. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich. Das Bad war mit Duschwanne ausgestattet, groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht.
Es gib ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Der Saal ist sehr groß und daher ist es dort auch sehr laut. Wenn man nicht pünktlich zum Essen kommt muss man evtl lange auf einen Tisch warten. Alles war sehr sauber und nett arrangiert. Es gab jeden Tag ein anderes Thema zum Buffett. Das beste Buffett war eindeutig das Einheimische. Die Angestellten am Buffett waren alle sehr nett
Die Bedienung und die Reinigungkräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Trotzdem hat man das Gefühl, dass All in Gäste weniger freundlich behandelt werden. Das traf aber nicht auf alle Angestellten zu. Mit Englisch kommt man gut zurecht, Deutsch wird kaum gesprochen. Die Angestellten helfen gerne die Spanischkenntnisse aufzufrischen. Die Reiseleiterin unseres Reiseunternehmens hätte etwas freundlicher und informativer sein können.
Der Flughafen ist nur 17 km entfernt. Zum Strand hatte man einige Minuten zu gehen. An der Promenade kann man sehr gut bummeln und auch shoppen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Direkt gegenüber ist 2 mal die Woche ein schöner Markt.
Der Animateur war bei seiner Arbeit sehr motiviert. Der Pool ist sehr schön und groß. Um die Ecke gibt es noch einen weiteren Pool, an dem es ruhiger war. Die Liegen mussten nicht mit Handtuch reserviert werden. Es waren genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|