Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sauberes und günstiges Hotel.
Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks war ausgezeichnet. Andere Mahlzeiten hatten wir nicht. Das Hotel ist nicht neu aber sauber und gepflegt. Die Liegen am Pool wurden morgens erst aufgestellt und konnten so nicht frühzeitig mit Handtüchern besetzt werden. Das einzig Negative ist die ausbaufähige wlan Verbindung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Empfehlenswerte Anlage. Das Schlafsofa ist jedoch nichts für größere Kinder ( 15J. und 13J. ) Das Essen ist appetitlich angerichtet, entsprach aber nicht immer unserem Geschmack. Aber für drei Sterne in Ordnung.
Ally(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub im El Duque mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel hat ca. 210 Wohneinheiten. Wir hatten ein 2-Zimmer Apartement mit abgeschlossenem Schlafzimmer, einer Küche mt Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Wasserkocher, usw. Haben aber nur den Kühlschrank genutzt, da wir allinklusive hatten. Die größe der Zimmer war völlig ausreichend, auch genug Platz um die Wäsche in den Schrank zu räumen. Im Schrank ist auch ein Safe versteckt. Die Sauberkeit "Naja", die hätte etwas besser sein können. Der Zustand war Ok, auch die Betten. Ein Mini TV ist auch vorhanden,…
(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Das Essen war qualitativ sehr gut und es gab Showcooking. Die Anlage war sehr sauber. Die beiden Pools waren sehr schön. Free WLAN war teilweise nicht möglich. Das Reservieren von Poolliegen wurde leider nur sehr mäßig unterbunden.
Hellena(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal und nicht wieder
Veraltert und abgewohnt. Keine begehbare Dusche, mussten in der Badewanne duschen.Toilette war unter denm Rand sehr schmutzig. Türen waren sehr staubig. Essen immer das gleiche- keine Abwechslung. Von uns gibt es keine Weiterempfehlung.
Cornelia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im grossen und ganzem ist die Anlage weiter zu empfehlen. Allerdings gibt es doch einiges zu beanstanden. Z.b der Morgendliche Kampf um die Plätze am Pool. Mitte, Ende August fast aussichtslos, wenn man nicht bereits um 9.30 Uhr oder früher einen Sonnenschirm festhält und ihn somit sichert. Liegen sind festgebunden und werden durch den Hausmeister erst um 10.00 Uhr frei gegeben . Sonnenschirme stehen leider viel zu wenig zur Verfügung. Liegen hingegen genügend. Allerdings auch hier das Problem mit dem Platz. Zur…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Warum nur dreieinhalb Sterne???
Ums vorwegzunehmen: ich kann nicht verstehen, warum dieses Hotel nur drei Sterne hat. Ich habe schon in Viersternehäusern geurlaubt, die weitaus schlechter dastanden! Dieses Hotel kann in meinen Augen locker viereinhalb Sterne vertragen!!! Superschöne renovierte Anlage, mit Liebe gepflegt, Dorfcharakter, große Appartements mit komplett eingerichteter Küche. Viele deutsche Gäste, ein paar Engländer und Russen. An der Rezeption kommt man gut mit deutsch und englisch zurecht. Viele Kinder, obwohl keine Kinderanimtion…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes 3,5 Sterne Hotel in dem es entspannt zu geht
Preiswertes 3,5 Sterne Hotel das die Sterne wirklich verdient hat, Wer etwas sucht zwischen Club Urlaub mit durchgehender Animation und ein eher ruhigeres Ambiente, ist dort richtig. Noch ein Tip, man sollte die Zimmer mit Klimaanlage wählen. Da sich über Tag doch sehr die Wärme in den Zimmern staut. Das beste fand ich das es keine morgentliche Handtuchleger gibt, da die Liegen abends aufgestabelt werden und abgeschlossen sind. Erst morgens um Punkt 10 werden diese wieder freigegeben.
Marita & Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Empfehlungswert!
Zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub verbracht in diesem Hotel.Mitgereist sind 2 erwachsene Kinder,denen es wie uns ausgesprochen gut gefallen hat.Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und die gute Qualität des Essens,sowie die hervorragende Größe und Ausstattung unseres Appartments,Die Umgebung lädt zum Shoppen und spazieren ein,endlose Wege gibt es zu erkunden und entdecken,zahlreiche Bars,Cafes und Restaurrants in unmittelbarer Umgebung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswert
Anlage ist weiter zu empfehlen. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht.das personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit u.das Hotel liegt etwas oberhalb u.ist für erholungssuchende Urlauber gut geeignet.