Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
LOBENSWERT!!!!!!
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel gewesen, haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gemütliche, saubere, gepflegte Hotel hat wirklich alle vier Sterne verdient. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!!
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber, zentral und angenehm!
Sie gesamte Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend und wird sehr sauber gehalten. Auch wenn die Zimmereirichtung einige Jahre alt ist, funktioniert alles. Die Appartements sind geräumig. Leider sind auf den Zimmern noch Röhrenfernsehher. Zum Strand läuft man ca. 10 Min. Die Verpflegung (all in) ist sehr umfangreich im Angebot und schmackhaft. Für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Die Animation ist mit je einem Angebot vormittags und nachmittags eher standard. Am Hauptpool wird Musik eingespielt.…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist vor allem für Paare und Familie recht gut geeignet- Die Wege in den Ort und zum Strand sind zu Fuß leicht zu erreichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Ferien in Teneriffa
Familienfreundliches, ruhiges Hotel mit großzügigen Apartments, zwei Pools und netter, gepflegter Anlage. Die Zimmer sind z.T. etwas verwohnt, aber einwandfrei sauber. Das Personal ist freundlich. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und einige Holländer, wenige Russen. AI zu buchen ist empfehlenswert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
70er Jahre Charme, unerwartete Highlights
Die Apartments sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Insgesamt bedarf diese Anlage einer Generalrenovierung!! Ich würde dort nur noch mal buchen, wenn ich mit Sicherheit das Apartment in Block A208 bekommen würde!!!! Dies kostet aber sehr viel mehr aufgrund der Lage, Aussicht und evtl. Einrichtung!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer, der Service, die Anlage und das Essen waren toll! Der Kaffee ist leider ungenießbar, vom Kidsclub und Angebot für Kinder waren wir enttäuscht (Sandkasten fehlte, Kinderclub war ein Zelt mit alten uns teils schmutzigen Spielsachen und Möbeln. Keine Aktivitäten oder Programm für Kinder, lediglich 10 Minuten Kinderdisko am Abend
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Urlaub, auf jeden Fall nochmal
Gute Lage, schöner Ausblick in den Sparzimmern, grosse saubere Zimmer, grosses Bad mit Fenster, Essen ausgezeichnet, schöne grosse Poolanlage.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden, es ist eher ein älteres Gebäude samt Ausstattung. Einzig die Animation für Kinder ließ stark zu wünschen übrig. Die Disco war eher für kleine Kids, und von den Maskottchen sahen wir gar nichts.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Anlage gepflegt,Essen schön angerichtet .Zimmer abgewohnt und dreckig.Personal freundlich.Reiseleitung tgl vor Ort
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder, sehr guter Service!
Schöne, ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Auch als Alleinreisende fühlte man sich sehr wohl. Die Anlage ist zwar schon älter, aber sehr gemütlich und auch sehr sauber. Es gab nur ein Detail was mir nicht so gut gefiel, dass war der große, etwas dunkle Speisesaal.