Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegenes familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist nicht weit vom See entfernt. Des Weiteren punktet es durch seine familiäre Atomsphäre und dem sehr guten und vielfältigen Mahlzeiten. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und werden es auch viele weitere Jahre besuchen.
Ingomar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze Hotel sehr kinderfreundlich in bester Lage
Liegt in einer ruhigen Lage in der nähe vom Zentrum und See. Komfort Zimmer (alles neu ) noch nie so gut geschlafen. Kommen sicher die nächsten jahre wieder . Sehr sehr empfehlenswert 10 von 10 Punkten Weiter so
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Service Super, Zimmer sehr sauber, Essen reichhaltig, Preis Top, 5 geh Minuten vom See entfernt, familiäre Atmosphäre, Pool sehr sauber.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel
Sehr nettes Hotel, Familienbetrieb. Ruhige Lage, aber trotzdem nicht weit vom Ortskern entfernt (ca. 300 Meter). Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Inhaber und das Personal sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Dirk Kuhn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Danke für die schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel , ist sauber und das Essen ( Frühstück und Abendessen) sehr lecker das Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Danke
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit weiteren angestellten. Das Personal und die Chefleute sind sehr freundlich immer Hilfsbereit und um das wohl des Gastes immer bemüht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, es wird täglich geputzt. Das Essen ist geschmacklich hervoragend und sieht auch fantastisch aus. Preis Leistung stimmt.
Melanie(46-50)Deutschland
"Zuhause bei Freunden"
Wir finden es mega Klasse, dass soviel Wert auf den Erhalt des Hotels gelegt wird. Es steckt viel Liebe im Detail. Ebenso wird immer wieder die Wasserqualität des Pools überprüft und gereinigt.
(26-30)Österreich
Schönes Hotel aber das Zimmer war nicht so toll
Das Hotel ist so sehr schön. Auch das Personal alle sehr sehr freundlich. Der Pool ist top. Essen war auch in ordnung. Hatten Halbpension. Es gab zwischen 2 und 3 Menüs zum auswählen. Nur unser Zimmer war eine Katastrophe. Es war recht klein dadurch haben wir uns nicht so richtig wohlgefühlt. Einrichtung eine Mischung als alt und neu. Bett neu, Tv neu, die Kästen sind sehr alt. Das Badezimmer ist auch sehr veraltet aber war ok. Nur das schlimme an diesem Zimmer war das man die Wasserleitungen so extrem hörte. Heißt…
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Das Hotel Eberhard ist absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und äußerst zuvorkommenden Besitzern, das keinerlei Wünsche offen lässt.
Reinhold(51-55)Österreich
Das beste Hotel seit Jahren
Überaus freundliches Personal. Man merkt, dass das Hotel mit viel Liebe geführt wird. Mir ist noch immer nicht klar, wie ein gewisser Horst eine negative Beurteilung abgeben kann. Kann nicht alle Latten am Zaun haben. .