Familie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Badeurlaub
Familiäres Hotel, mit schönem Garten und Pool. In ein paar Minuten ist man am See. Man bekommt Zutritt zum öffentlichen Strandbad. Auch zu Restaurants und Lokalen ist man wenigen Gehminuten.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Familienhotel.
Ein liebevoll gestalteter Familienbtrieb man ddemie Gastfreundschaft schon beim reinkommen ansieht. Jedem Anliegen wird sofort nachgegangen und versucht das Problem zu lösen.Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Die Hygieneregeln werden hier sehr ernst genommen und man kann trotz allem einen "normalen"Urlaub genießen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spitze
Einfach wie zuhause fühlen... Super Service nettes familiäres Personal super Frühstück nettes Ambiente superLage alles toll... Wir kommen gerne wieder.....

Bianka(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub ..kommen sicher wieder zu euch
Das Hotel und der Pool waren sehr schön und sauber. Frühstück sehr gut für jeden was dabei. Alle sehr nett und freundlich. Kommen sicher wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gemütliches Haus, dass keine Wünsche offen läs
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit ausgesprochen nettem Chef und Personal (Familie); geschmackvolles Essen sowie ansprechendes Frühstücksbuffet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ein kleines Familienhotel in zentraler Lage. Sehr nette , freundliche und hilfsbereite Familie. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool ist optimal. Reichlich Liegen vorhanden. Der Wellnessbereich ausreichend und sehr schön angelegt. Das Essen ist super. Wir fahren schon seit Jahren zum Klopeiner See . Waren aber zum ersten Mal im Hotel Eberhard und kommen auf jeden Fall wieder
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt am Klopeiner See
Hotel hat sehr gute Lage, eigene Parkplätze und sehr familiärer. Man fühlt sich wohl und gut betreut. Ausserdem ist die kueche (einschließlich fruehstueck) sehr gut.
Bernadette und Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War einfach nur super super super
Haben im Juli 1 Woche im Hotel Eberhard Urlaub gemacht. Würde sogar noch mehr Sterne verteilen . Ich kann nur eines sagen ,es war einfach alles Tipp Topp. Essen, Sauberkeit ,Service,Freundlichkeit usw........👌. Können wir nur weiter empfehlen. Bernadette und Robert
Angela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel :-) kommen schon zum zweiten mal
Einfach rund um zufriedenstellend ...sehr sauber und gepflegt ...sehr schöner Garten ..sauberer Pool.. schöne Zimmer.. leckeres Frühstück.. sehr freundlicher Gastgeber.. einfach wirklich perfekt! Wir wollten einfach nicht heim fahren.. dieses Jahr bleiben wir auch eine ganze Woche :-)
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hervorragendes Hotel zum Alltag los lassen ??
Wunderschönes 3 Stern Hotel alles da was dein Herz begehrt, Schwimmingpool, Sauna, Fahrrad - Motorradgarage und vieles mehr.