Melanie(31-35)Österreich
familienfreundlicher betrieb,
Sehr gepflegtes haus, mit liebe zu details dekoriert, freundliche zimmer, personal sehr freundlich, ich komme wieder!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder, es war einfach super !
Wir sind durch Zufall in dieses Hotel gekommen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln, alles war, wie man sich ein 3* Hotel vorstellt. Einstellmöglichkeit kostenlos für Motorrad und Fahrräder, Essen super, sehr freundliches Personal und der Chef kümmert sich persönlich um alle Gäste das es allen gut geht. wir kommen gern wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen.
Waren eine Woche in diesem Hotel und ganz begeistert vom Service, von der Freundlichkeit, vom Essen und der liebevollen Bewirtung. Selten so etwas erlebt. Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke für alles, war rundum perfekt. Die Zimmer sauber und ruhig, der Pool einwandfrei und für die Angestellten ein doppelter Pluspunkt.

Erwin und Helene(71+)Österreich
Für alle ewas
Das Hotel Eberhard ist sehr familier geführt. Die Zimmer sind sauber und bequem. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Aussenpool ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Ob Familien mit Kindern oder Senioren, in diesem Haus fühlt sich jeder wohl
Fritz(61-65)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, der Gemütlichkeit und Familienfreundlichkeit. Pures Urlaubsfeeling - kein Zeitstress - einfach zum Wieder kommen. Heutigen Technik Standard und Trends.
Ber(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel am Klopeiner See
Inhaberfamilie und Personal äußerst aufmerksam und freundlich. Sehr sauber. Alles prima, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Super nette Leute und Umgebung. Verpflegung war TOP! Geräumige Zimmer mit sehr guten Matratzen, hat man nicht überall! Komme gerne wieder!!
Chh(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In den heißen Sommertagen nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel. In einer lauten Gegend, da nähe Kreisverkehr. Das Service ist gut, das Essen ist bodenständig
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Seniorenausflug Taxenbach
Der Seniorenbund Taxenbach möchte sich für die freundliche Aufnahme herzlich bedanken. Der erste Eindruck war hervorragend. Positive Aspekte waren unter anderem Sauberkeit, Betreuung und das vorzügliche Essen.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen.!!!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, hervorragende Bedienung, hilfsbereites und freundliches Personal. Alle Anliegen werden schnellstens und positiv erledigt.