Horst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht empfehlenswert
- Hotel sehr sauber und gepflegt
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Aufenthalt
Wir haben uns absolut wohl gefühlt Das Hotel hatte eine familiäre Atmosphäre. Wir wurden stets aufmerksam, schnell und zuvorkommend bedient. Angenehm waren die lauschigen Plätze im Garten. Das Salatbüffet war hervorragend.
Martin(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Eberhard
Die freundlichkeit von das personal ist sehr gut; und sehr behilflich! Der preizen sind sehr gunstig! Das essen sehr gut. Ein hotel wo man zufrieden schlafen geht! Das pool ist gut und die umgebung ist fabelhaft.

Sylvia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Einmal und nie wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, welche man auf der Homepage nicht finden konnte. Am Telefon wurde uns zugesagt, dass wir eine Ferienwohnung mit 2 Schlafräumen, 2 getrennten Bädern, sowie einen Aufenthaltsraum mit Balkon hätten. Leider haben wir uns das nicht schriftlich geben lassen, denn am Anreisetag gab uns der Hotelinhaber zwar eine Ferienwohnung diese hatte zwar zwei Schlafräume, jedoch nur 1 sehr sehr kleines Badezimmer und keinen Balkon und auch keinen Aufenthaltsraum. Also beim Buchen jeglicher Art…