Chh (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
In den heißen Sommertagen nicht empfehlenswert

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. In einer lauten Gegend, da nähe Kreisverkehr. Das Service ist gut, das Essen ist bodenständig

• Sehr schlecht
  • Harte Betten und das Zimmer ist heiß und laut, da das Hotel bei einem Kreisverkehr liegt. Das Balkonlicht ist zentral geregelt. Man komnte entweder wegen der Hitze oder wegen dem Licht und dem Straßenlärm bei offener Balkontür nicht schlafen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Straßenlärm, aber in der Nähe von der Stadt und vom See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Chh

Zu dieser Bewertung: (Um keinen falschen Eindruck von unserem Haus zu bekommen) Vor 2 Jahren wurden unsere Zimmer mit NEUEN Betten – Lattenroste und Kaltschaummatratzen ausgestattet. Auch das Badezimmer – der Familie - wurde vor 2 Jahren NEU verfliest und eingerichtet. Soviel zu „in die Jahre gekommen“. Gegen das Wetter „Hitzewelle“ ist sogar ein Gastwirt machtlos. Unsere Speiseräume sind „ klimatisiert“. Wir werben auch nicht mit RUHIGER LAGE - 200m –vom See und Zentrum entfernt. Wir sind ständig bemüht unseren Familienbetrieb zu renovieren. Neue Außenfassade / Vollwärmeschutz – Dach neu gedeckt ( 2014) usw... Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Eberhard