Petra & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Klopeiner See, dann nur Hotel Eberhard!
Wenn es zum Klopeiner See geht, dann nur ins Hotel Eberhard!!! Ansprechendes und gepflegtes Haus, Innen-sowie Außenbereich, sehr nette Gastgeber.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel am Klopeinersee!!
Sehr sehr nettes Personal. Zimmer schön und sehr sauber, schönes Bad! Sehr große Auswahl beim Frühstück - super lecker! Pool immer sauber, tolle Liegewiese mit großen Sonnenschirmen und Liegen! Bestes Hotel am Klopeinersee - freuen uns auf nächstes Jahr! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, ich finde keine Minuspunkte! :-) Haben uns einfach sehr sehr wohlgefühlt, leider ist unser Urlaub schon wieder beim Hotel Eberhard vorbei!
Manu(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel fast wie zuhause nur zu empfehlen
Sehr Familiär und total freundliches personal Super lage alles leicht erreichbar was man so braucht Das zimmer war richtig toll und sehr geräumig gerade richtig für 2 erwachsene und 2 kinder und wurde auch jeden tag geputzt Der pool war sauber und ideal für gross und klein

Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Preis/Leistung hätte einen Hotelstern mehr v
Toller Familienbetrieb, schöne saubere Zimmer.....gute Lage. Man kann ohne eine Straße zu queren in 5Min.beim See sein--zu Fuß. (War zum 4.Mal dort)....mit unterschiedlichen Ansprüchen. 1x mit meinem Radclub zum Rennradfahren. Dazu passt super das versperrbare Carboard ---zugänglich mit Zimmerschlüssel----sogar Serviceständer Kompressor und etwas Werkzeug für Reparaturen vorhanden. Die versperrbare Abstellmöglichkeit eignet sich auch für Biker und Motorradfahrer (Größe ca. 3 Autoabstellplätze) 2x Auch ein eigener…
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zu empfehlen
Wir machen seit 20 Jahren einmal pro Jahr dort Urlaub und es ist immer total super. Sehr familiäre Atmosphäre, leckeres Essen und schöne Zimmer. Auch für Familien geeignet.
waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr familiär waren 3 mal da und jedes jahr wieder
essen vorzüglich,personal sehr zuvorkommend,lage optimal, das wetter ist richtig schön gewesen ,zimmer waren sauber ,poolanlage war super,aussicht vom balkon war herrvoragend
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäre Atmosphäre-Eine wahre Wohlfühloase.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Das Personal lest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Sauberes Hotel, gutes und ausreichendes Essen. Sehr gepflegte, gemütliche Gartenanlage.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Hotel mit tollem Personal
Hier stimmt Preis-Leistung wirklich. Super freundliches familiengeführtes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend. Getränke zu vernünftigen Preisen. Gut gepflegter Garten mit sauberem Pool und ebensolchem Saunabereich. Nur 250 Meter von der Seepromenade entfernt, nach dem Abendessen kann man ganz locker auf der Seepromenade den Klopeinersee umrunden und noch in dem einen oder anderen Lokal einen Trink geniessen.
Sali(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Kärnten- Urlaub bei der Familie" immer wieder
Ein Hotel wo immer alles passt und stimmig ist. Supersauber die Zimmer, sehr gutes, üppiges Essen, freundliches Personal, freundliche Familie. Der Hausherr vermittelt einen den Eindruck, dass der Spruch, "Kärnten- Urlaub bei Freunden", umgeschrieben werden müsste in "Kärnten- ein Urlaub bei der Familie.
Fam. Ivens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Familie Eberhard sind Hoteliers mit Herz.
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal mit unseren Kindern hier und waren begeistert. Diesmal waren wir ohne Kindef hier und waren gespannt, ob das Hotel Eberhard sein ohnehin hohes Niveau gehalten hat. Herr Eberhard ist immer noch Vollbluthotelier.