(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber das Zimmer war nicht so toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist so sehr schön. Auch das Personal alle sehr sehr freundlich. Der Pool ist top. Essen war auch in ordnung. Hatten Halbpension. Es gab zwischen 2 und 3 Menüs zum auswählen. Nur unser Zimmer war eine Katastrophe. Es war recht klein dadurch haben wir uns nicht so richtig wohlgefühlt. Einrichtung eine Mischung als alt und neu. Bett neu, Tv neu, die Kästen sind sehr alt. Das Badezimmer ist auch sehr veraltet aber war ok. Nur das schlimme an diesem Zimmer war das man die Wasserleitungen so extrem hörte. Heißt wenn jetzt wer duschen oder aufs Wc ginge hörte man das rauschen extrem das wir auch den Tv lauter drehen mussten wenn wer duschte. Wir waren täglich schon um 6:15 Uhr munter da sich jemand im Hotel duschen ginge oder auch auf Wc. Oder man wurde um halb 12 nachts dadurch geweckt. Entspannend war das natürlich nicht. Zum Schluss waren wir schon sehr genervt dadurch. Auch die Zimmertüre müsste besser abgedichtet sein man hört einfach alles vom gang extrem. Was auch gut wäre ist wenn man das Licht was am Balkon leuchtet selbst abdrehen könnte, da man sonst die Gelsen herinnen hat. Da unser Zimmer sehr klein war ist es unmöglich gewesen die Balkontüre zuschliessen da es sonst zu warm war herinnen nachts. Und Fenster gibt es keines leider. Eigenen Badestrand am See gibt es nicht der zum Hotel gehört. Man bekommt vom Hotel eine Badekarte und kann zwei Öffentliche Stranbäder nutzen. Das eine ist 5 min vom Hotel entfernt das andere etwas weiter. Das kürzere ist recht klein und das andere größer.Parkplatz gibt es beim Hotel. Es gibt weiter unten einen Billa, Spar, Bank,Trafik und Tankstelle. Die Strandpromenade ist auch sehr schön. Es gibt ein paar Lokale und Geschäfte. Hotel liegt sehr Zentral. Wir waren 2 mal Turnersee der ist 3,5km entfernt. Dort ist es wunderschön. Gibt es auch ein Öffentlichesstrandbad. Eintritt sind 3€. Beim ersten mal waren vl 3 Familien mit uns dort beim zweiten mal 7. Es ist sehr ruhig und sehr entspannend dort. Abseits vom Trubel. Man parkt weiter vorne und geht 2 min durch den Wald dort hin. Einfach nur schön.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack