Bewertungen (1.283)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wer nicht viel erwartet ...!!!
... als wäre die Zeit stehen geblieben, nach meinem letzten Aufenthalt vor 3 Jahre nicht wirklich was verändert! Der angekündigte Fitnessraum so lieblos in die dunkelste Ecke platziert und von 3 Geräten sind zwei defekt und total verdreckt!
Linde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weiterempfehlen
wir zählen schon zu den Stammgästen und kommen jedes Jahr gerne wieder in die Diani Sea Lodge . Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird schon fleißig renoviert. Wir reisen sehr viel ,aber so freundliches und aufmerksames Personal ( in der ganzen Anlage ) haben wir auf der ganzen Welt noch nirgendwo getroffen. Für uns ist es Fixpunkt jedes Jahr.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder....
Super freundliches Personal. Zimmer immer sehr sauber. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Unangenehm für Raucher wenn man Abends an der Outdoorbar ( Poolbar ) rauchen möchte muss man 3 Meter weiter an die Tische gehen...für Raucher unverständlich weil es doch draussen ist..das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen....das war das einzige Manko....
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Tägige Safari mit anschließenden Strand Urlaub
Letztes ziel unserer 5 Tägigen Safari, ein Hotel zum Ausruhen, Erholen, mit einem Wunderschönen Strand und netten Leuten ......
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sind das 8 mal dort.
Muss ein wenig renoviert werden. Was auch angefangen wurde. Der Aufenthalt war sehr schön. Nur nicht mit Condor fliegen. Mehr als unangenehm.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes 3 Sterne Hotel
Wir waren nur ein Tag da, daher können wir nicht so viel zum Hotel sagen. Es war sehr nett, dort, die Anlage ist nett und hat einen schönen Gartenbereich. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung.
Sandra Malaika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel im Paradies
Schönes, familiäres Hotel mit besonderem Flair. Schöne Gartenanlage, direkt am weißen, kilometerlangen Sandstrand gelegen. Direkter Zugang zum Indischen Ozean, gemütlicher kleiner Pool, großflächige Liegewiese für Sonnenanbeter und Schattenliebhaber. Der neu renovierte Pool eignet sich auch für ältere Menschen, einfach begehbar über eine eingelassene Treppe im flachen Bereich mit Behilfsstange. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und bietet ausreichend Auswahl. Am Pool ist eine Snackbar und um 16.00 Uhr gibt…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jahresurlaub
das hotelpersonal war sehr freundlich, man könnte sagen familiär. die Verpflegung war absolut wunderbar. wir waren absolut zufrieden mit dem gesamten urlaubspaket.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Essen gut. Fleisch nur manchmal etwas hart, aber vom Geschmack her super. Personal war auch immer freundlich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub
Top Hotel in guter Lage direkt am Meer, hätte nie gedacht das Kenia so viel Spaß macht. Tolle Safari direkt am Strand gebucht.