Wir haben im Januar wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein Baharizimmer in unmittelbarer Strandnähe. Die Lage war phänomenal. Als Kitesurfer geht es nicht besser. Der Garten wurde täglich top gepflegt. Kokosnüsse und Palmwedel wurden rechtzeitig entfernt, damit nichts gefährliches von oben herabfällt. Liegen waren in absolut ausreichender Anzahl vorhanden. Die Unsitte Liegen zu reservieren, hat seinen Weg auch schon bis Kenia gefunden. Der Strand wurde von Unrat gereinigt und es war ein wunderschöner Strandabschnitt mit feinstem weißen Sand. Innerhalb der Anlage wurde man von den zahlreichen Strandverkäufer verschont. Das Restaurant und die Essensauswahl waren ohne Fehl und Tadel. Hervorzuheben sind das sehr zuvorkommende Personal. Die Sprachbegabung mancher Bedienungen sind absolut erwähnenswert wert. Wer jeden Tag am Büffet immer dieselbe Speisen wählt darf sich über mangelnde Alternativen nicht beschweren. Ein wunderbares Roastbeef war ein kulinarisches Highlight. Als Schwabe wurden wir sogar mit Spätzle verwöhnt. Die zahlreichen frischen Früchte zum Frühstück waren super lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis sind absolut top.
Ausstattung mit Minibar, Bett mit wunderbarer Matratze und großem Moskitonetz. Aircondition war nicht nötig im Januar. Wunderbar geschlafen. Bad sollte mal ein wenig aufgefrischt werden.
Frühstück mit allem was man wünscht. Tolle Backwaren aus eigener Produktion. Fast wie zu Hause. Essen abwechslungsreich. Unterschiedliche Themenabende. Rindfleisch manchmal etwas zu sehr gegart (zäh)
Zimmerwunsch wurde auf Nachfrage erfüllt. Safariorganisation top.
Fahrt vom Flughafen zum ca. 1 Stunde. Fährüberfahrt in Mombasa ist ein Abenteuer. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Tuktukminuten.
Unaufdringliche Animation. Sehr preiswerte Massage. Fitnessraum leider ohne Fenster und sehr lieblos. Poolanlage gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, Vielen lieben Dank , dass Sie sich die Zeit fuer diese schoene Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und dass wir kulinarisch und service-maessig ueberzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa