Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Das Hotel ist sehr groß, wenn man Pech hat ist man sehr weit vom Welnessbereich weg, muß dann im Bademantel durch verschiedene Gänge mit Fahrstuhl und Treppe bisd zum Welnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und bei Reklamationen wird man schnell geholfen. Ich hatte ein großes Zimmer gebucht, wir bekamen aber ein sehr kleines, aber nach einem Anruf an der Rezeption, Schilderung meiner Unzufriedenheit, haben wir am nächsten Tag das Zimmer 537 bekommen, welches schön groß war, so wie ich es mir vorgestellt…
Ralf-Eric(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
ACHTERMANN GERNE WIEDER, SYLVESTER NEIN DANKE
Ich war letztes Jahr (2014/2015) und 2015 auf 2016 vor Ort. Das Personal ist hier super Ausgebildet und sehr freundlich, auf Probleme wird sofort Reagiert. Nur Sylvester ist es nicht so schön, da man zum Essen nur ein Menü in „Gala Form“ bekommt und das, obwohl es anders beworben wurde. Hier gilt es, sich eine Reserve auf dem Zimmer anzulegen. Auch die Menü Auswahl bei der HP ist kleiner geworden. Wurden zuvor noch mehre Menüs angeboten, so wurde die Speiseoption durch ein Tagesmenü ersetzt. Dieses ist…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht auf der Hotel-Webseite buchen
Das Zimmer 523 war in Ordnung - untergraben wird der positive Eindruck aber dadurch, daß bei der Buchung auf der Hotel-eigenen Webseite zwar beste Rate beworben wird, aber daß diese kein Frühstück enthält, erfährt der Gast erst beim Check-out. Das Frühstück läßt sich auf der Hotel-Webseite nicht mal als Extra anwählen. Z.B. bei booking.com sind dagegen alle Informationen vorhanden. Aufgrund solcher Verschleierungstaktik werde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
da wo man sich zuhause fühlt
ein wunderschönes zentralgelegenes Hotel. wir waren vom 13-14.08.2016 leider nur für eine Nacht im Zimmer 512. Ausstattung ,Service, Frühstück ect. lies keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielleicht haben wir Glück und gewinnen 2 Übernachtungen für 2 Personen inkl. Frühstück. Gerne hätten wir von Goßlar und Umgebung mehr gesehen. Danke mfg Gudrun & Heiner Schmees aus Celle
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel Achtermann ist empfehlenswert.
Das Hotel bietet sich prima für einen Aufenthalte in Goslar an. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und hat außerdem noch Zeit für ein wenig Erholung im Hotel.
Tobias und Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub im Zimmer 544
Das Hotel hat eine super Lage, man ist nur nach wenigen Gehminuten in der wunderschönen Altstadt von Goslar. Eine kleine Stadtführung ist ebenfalls zu empfehlen. Mit dem Zimmer (544) waren wir mehr als zufrieden. Alles war sehr sauber. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt oder auch im Kulturkraftwerk. Der Eingangsbereich ist recht modern gestaltet. Das Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich und herzlich. Direkt am Hotel führt eine Bahnstrecke durch. Wenn man ein Zimmer zur Bahn hin hat, könnten die durchfahrenden Züge stören. Unser Zimmer war ein Klassik-Doppelzimmer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Wlan funktioniert einwandfrei. Das Frühstück ist sehr gut.
Hans(51-55)Deutschland
Wenn Goslar, dann unbedingt den "Achtermann"buchen
Alles Top. Personal, Service, Schönes Zimmer 607. Sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst. Sehr gerne wieder
Reinhold(71+)Deutschland
für Kurzurlaub oder Tagungen zu empfehlen
zentral gelegen, guter Service. für Personen mit Behinderung nicht geeignet, viele Treppen . Wir hatten die Zimmernummer 610, obwohl das Hotel in unmittelbarer Nähe der Bahn gelegen, war es sehr ruhig dort.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Goslar, dann den "Achtermann" buchen!
Tolles Hotel, Personal, Zimmer 607 und Service. Hat alles gepasst. Perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.