stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschende Unterkunft mit gravierenden Mängeln
Leider können wir zu diesem Hotel absolut nichts gutes berichten. Als wir ankamen mussten wir erst einmal warten ehe wir auf unser Zimmer durften. Da dies nicht pünktlich fertig war. Schon beim Gang zum Zimmer sind uns die langen Flure mit den Flecken übersäten Teppichen ins Auge gestochen. Im Zimmer dann der nächste Schock. Die Gardinen zerrissen, die Duschfliesen demoliert und die Matratzen glichen einer Hängematte. Alles in allem haben wir so etwas noch nie erlebt und möchte dazu sagen das wir auch nicht…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Außenansicht ist ansprechend, das Frühstück jedoch mangelhaft.
Also es sieht besser aus von außen aber kann man nicht weiter empfehlen. Frühstück spärlich, Pool kalt,
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider eine Enttäuschung für uns
Das Hotel spielte mal in einer anderen Liga. Es gibt sehr viel Potenzial nach oben!
Judy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Goslar 2025
Das Hotel war besser, als gedacht, sauber, große Zimmer, Frühstück hätte für 4 Sterne mehr Auswahl bieten können, Kaffee war super. Das Beste an diesem Hotel ist das Personal. Vorallem die junge Frau an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Nettes, freundliches Personal, Frühstück war auch ausreichend und gut. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claudia und Niklas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Das Hotel liegt schön zentral ,alles in der Nähe wenn Mann was braucht ,Taxi ,Apotheke,Cafés usw.Viele Geschäfte und Restaurants
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unendlich enttäuschend
Da ist ein Kindheitstraum zerplatzt. Äußerlich sieht der Achtermann so beeindruckend aus wie vor 50 Jahren. Aber innen hat er definitiv die besten Zeiten lange hinter sich. Wir kamen von (einem wirklich tollen Hotel in) Lübeck auf der Durchreise nach Goslar, weil dort früher meine Großeltern gelebt haben. Ich habe mir immer gewünscht einmal im berühmten Achtermann zu übernachten… und dazu kam es bisher nie. Die Großeltern starben und der Rest der Verwandten und Freunde verteilte sich über ganz Deutschland. Aber…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat einige Vorzüge, benötigt aber dringend Renovierungen.
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel gut geeignet, da es sich in der Nähe des Bahnhofs befindet und auch die historische Altstadt von Goslar schnell erreichbar ist. Eine grundlegende Sanierung wäre allerdings ratsam! Ich kann es daher nur bedingt empfehlen. Ich war mit meinem 17-jährigen Sohn dort.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Praktische Lage und gute Anbindung an die Stadt
Alt-ehrwürdiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen. gute Lage zur Erkundung von Goslar und Umgebung. Parkhausübergang direkt zum Hotel sehr praktisch, Anfahrt zum Parkhaus wegen Einbahnstraßen für unser Navi eine Herausforderung. Besser man gibt das benachbarte Indische Restaurant als Adresse an.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein First Class ehr bessere Jugendherberge
Kein First class Hotel sonder eine Gute Jugendherberge. Frechheit hätte ich bloß die Bewertung vorher gelesen. Komplett Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer Katastrophe Wände Dreckig Türrahmen Fenster überall Farbe stücken ab.Im Zimmer ist das Relais für Außenbeleuchtung das so laut ist das an Schlaf nicht zu denken ist. Tür im Zimmer nicht zu machbar da sie blockiert.Gardien alle auf halb sieben Defekt. Unser Zimmer zur Straße raus Trotz Fenster zu in der Nacht Lärm von außen so das an Schlaf nicht…