Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teilw. Renovierungsbedarf & motiviertes Personal.
Dies ist meine 85. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war das Arrangement Wellness / Herbst mit Begrüßungsgetränk, einer Massage und einem 3 Gänge Menü am Abend. Der Achtermann ist ein Tagungshotel mit Zimmern verschiedener Kategorien und an einen 500 Jahre alten Turm angebaut. Das Hotel hat 154 Zimmer, die teilweise renoviert sind. Aus dem Arrangement ergab sich ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Alle öffentlichen Bereiche wirkten sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Außen schön, innen enttäuschend!
Von außen betrachtet handelt es sich, wie seit vielen Jahren, um ein beeindruckendes Gebäude. Betritt man das Hotel, ist man sofort enttäuscht. An der Rezeption hat man nicht das Gefühl, dort Gast zu sein. Die Zeit, auch die der Renovierungen, scheint dort stehengeblieben zu sein.
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Achtermann- ein Hotel aus den 80er Jahren!
Leider war unser Aufenthalt nicht so entspannend, wie wir uns das bei einer Wellness-Übernachtung erhofft hatten. Schon beim Check-in gab es Probleme: Die Reservierung wurde offenbar vergessen, und das Hotel war ausgebucht. Zum Glück konnte ich den Email-Verlauf vorzeigen, um den Fehler aufzuklären. Immerhin gab es als Entschuldigung einen Obstteller aufs Zimmer.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Das Hotel ist an die historische Stadtmauer angefügt und wirkt schon äußerlich geschichtsträchtig. Für unseren Städtetrip war es absolut perfekt. Das Parkhaus schließt direkt an das Hotel und hat direkten Zugang. Man kann dort für 15 € am Tag zwar nicht ganz billig aber dafür sicher und bequem auf Ebene 1 parken. Im Hotel gibt es mehrere Fahrstühle. Die Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone ist ideal.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super nettes Personal und tolles Frühstück!
Die Herzlichkeit der Angestellten war sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder!
evi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
es lockt der Harz
sauber und ordentlich, Frühstück ausreichend und frisch, Wellnessangebote gut, für einen Kurzurlaub im Harz wirklich empfehlenswert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel ist zu teuer und definitiv nicht empfehlen!
Eines meiner schlechtesten Hotelbesuche. Wirkt wie ein Hotel, welches Grossveranstaltungen fuer Busreisen anbietet oder Werbefahrten. Bar nicht offen, Kamin im Eingangsbereich mit Klavier zugestellt, dementsprechend sehr kalt, da nicht geheizt. Loungebereich kalt eingerichtet, damit man dort bloss nicht verweilt. Fruehstuecksangebot okay, aber Stress pur - nur mit vorheriger Terminabsprache Zugang moeglich. Zimmer okay - Jalousie mit glosen Flecken versehen, Dusche noch mit Duschvorhang - ekelig, alles etwas…
mats(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Harz aus Richtung Goslar
Für eine Entdeckungsreise durch den Harz ist der Achterman sehr empfehlenswert. Das Zimmer war sauber, Frühstück ist reichlich, frisch und gut zubereitet, das Personal zuvorkommend und immer freundlich, das Wellnessangebot ist durchschnittlich bis gut.
Oscar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Goslar
Hotel ist nah am Bahnhof und zur Altstadt nur 5 min zu Fuß. Parkhaus mit direktem Übergang zum Hotel 15 €/Tag. Rezeption Empfang sehr freundlich und informativ
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral und praktisch, jedoch nicht ideal für Gäste mit Gehbehinderungen
Zentral gelegen: in Laufnähe zum Bahnhof und Stadmitte. Für Gehbehinderte weniger geeignet da viele Treppen. Frühstück sehr vielseitig, Abendessen eher wenig Auswahl.