Marcel und Christine (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Achtermann, wir würden wieder kommen....

Das Hotel ist gut gelegen, nahe am Bahnhof gelegen und zum Stadtkern, ein Teil des Gebäudes ist noch historisch. Nettes Personal, relativ jung alle. Der Wellnessbereich ist auch gross und sauber. Das Frühstück war etwas unübersichtlich und hätten wir uns mehr versprochen von, ebenso das 3-Gänge Menü, war ok aber nicht umwerfend!

• Gut
  • Zimmer 554 war sehr schön groß und ruhig und gut ausgestattet, etwas störend war eine Glasschiebetür vor dem Badezimmer.

• Service war sehr gut, alle sehr jung aber unheimlich freundlich ohen Ausnahme, hat man nicht mehr so oft. Weiter so!

• Tolle Stadt, man kann viele tolle Häuser ansehen und ist schnell in der Natur, sehr gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel und Christine

Sehr geehrte Gäste, es freut uns, dass Ihnen Goslar und der Achtermann gut gefallen haben und wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung unseres Hauses. Vor allem die lobenden Worte an unser Personal sind Ansporn, den eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen und wir würden uns freuen. Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Andreas T., Manager vom Hotel DER ACHTERMANN.