- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt oder auch im Kulturkraftwerk. Der Eingangsbereich ist recht modern gestaltet. Das Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich und herzlich. Direkt am Hotel führt eine Bahnstrecke durch. Wenn man ein Zimmer zur Bahn hin hat, könnten die durchfahrenden Züge stören. Unser Zimmer war ein Klassik-Doppelzimmer. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Wlan funktioniert einwandfrei. Das Frühstück ist sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir danken Ihnen für den detaillierten Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und vor allem unser Personal loben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, vielleicht in einem unserer Komfort- oder Designzimmer, die Ihnen mit Sicherheit auch sehr gefallen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Andreas T., Manager vom Hotel DER ACHTERMANN.