Theodor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Meine Bewertung lautet sehr gut

Uns hat die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des Personals sehr gut gefallen. Auch das Frühstücks Buffet war sehr gut. Etwas schwierig war es das Hotel zu finden, das Navigationssystem konnte uns nicht direkt zum Hotel leiten. Aber auch hier wurde uns vom Personal telefonisch sehr gut geholfen. Dir Zimmer waren sehr gut und in den Betten konnte man sehr gut schlafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und hell. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gut, sie spiegeln ein Stück Gemütlichkeit wieder. Die Betten, die Betten kann man besonders erwähnen, sie sind wirklich sehr gut und wir haben selten in so guten Hotelbetten geschlafen. Auch das Bad bietet für Hotelverhältnisse einen sehr hohen Standard wieder!

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut, das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

• Der Service ist mit einem sehr gut mit Sternchen zu bewerten, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bestrebt einem den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestalten. Selbst wie schon angemerkt, wenn das Navi streikt und einen in die Irre führt, selbst da geleiten sie einen mit telefonischer Unterstützung ans Ziel .

• Gut
  • Die Lage selbst ist sehr schön, falls man mit der Bahn anreist, der Bahnhof liegt nur ca. 200m entfernt. Wobei man kaum Bahngeräusche wahrnehmen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist als sehr gut zu bewerten!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt