Bewertungen (12.045)

Lucia (46-50)
Besten hotel.
Ein tolles hotel. Sehr sauber und neo zimmer gemacht. Sehr feeundlich und besten personel. Wir waren sehr zufrieden mit disem hotel.
Constantin (26-30)
👍👍👍👍besten 👍👍👍👍
Sehr schönes and besten hotel. Alles super gemacht, wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. 👍👍👍 Das strand ist sehr schon
Christoph Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Es war ein durch und durch gelungener und toller Aufenthalt - wir kommen nächstes Jahr gleich 2x wieder.
Nicolae maria (56-60)Deutschland
Super
Tolles! Tip top hotel, alles super! Alles neo und sauber. Das Zimmer, Restaurant und Strand immer Sauber. Wir sind zufrieden mit dem hotel😄
Mustafa(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Alles super TOP Weiterzuempfehlen Einfach alles genial Es ist ein sehr gutes Hotel mit einer super strandlage
Tamara(56-60)
Alles toll
Ein tolles hotel. Wir haben das Hamam besucht and die Massage und sehr gut gefallen.👍👍👍👍 Alles tip top. Wir sind sehr zufrieden.
E.S.(31-35)Deutschland
Top Hotel!
Alles war sehr Top! Essen ist sehr lecker.Zimmer war immer sauber! Wie waren sehr zufrieden. Ich kann nur weiter empfehlen! 🌴🌴🌴🌴
Antea (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut, wir sind zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden mit disem hotel. Sehr freundlich und cool personel în Guest relations, Restaurant, Bars und alles. Also das zimmer sind immer sauber gemacht. Sehr schön hotel mit super schön strand.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Könnte bisschen weniger kosten
Wunderschönes hotel , Wird sehr auf Sauberkeit geachtet Keine langen schlangen an der Bar da es gibt gan viele Getränke in den Kühlschränken
Alexander Rau(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel wir sind schon 4 mal da und wir kommen wieder.Die ganze Personal ist ganz nett. Essen ist super. MfG Alexander Rau