Bewertungen (12.561)

Ramona(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Schön sauber,gute Lage Mini Club war sehr gut,Das Essen ist sehr lecker,weiter zu empfehlen ,Das Zimmer ist sauber und aufgeräumt!Die Angebotenen sind sehr gut
Stine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Alles bestens, sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Sehr sauber. Sehr nettes Personal.Sehr Sehr schöne Anlage. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen wieder!
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Top Hotel
Sehr gutes hotel. Alles top. Essen sehr gut und vielfältig. Werden definitiv wieder buchen. Strand etwas zu eng aber sonst sehr schöne zentrale Lage
13.07. - 10.09.262 ERW
Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super Service und Rutschenpark!!
Sehr schön!! Super Service!! 👍 Mega Rutschenpark!! Tolles Pier am Strand!! Viel Auswahl beim Essen! Personal sehr freundlich und bemüht!
Josefa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war großartig, wir war sehr zufrieden, es war sauber und ordentlich und wir sind gut behandelt worden, einen schönen Anlage, schön Strand
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Hier bleiben keine Wünsche offen. Leckere Getränke und abwechslungsreiches Essen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön für Familien und Paare
Haben uns sehr wohlgefühlt. Es war der zweite Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte. Wurde komplett renoviert vor dem Saisonbeginn.
Kevin Ralf(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer Meerblick
Wirklich tolles Hotel mit außerordentlichem Service
Das ist wirklich ein großartiges Hotel. Wir können es sehr weiterempfehlen!
Chris-Michael(56-60)Deutschland
Lara luxusurlaub im DelphinPalace
Super Anlage sehr nettes Personal alles gepflegtviele freiteitangebote und gute Unterhaltung jederzeit wieder bye
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Service!!! absolutes Lieblings Hotel
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir waren schon zum sechsten Mal hier. Wie immer war es wunderschön. Die Renovierung des Hotels hat sich richtig gelohnt. Es ist alles sehr schick und modern geworden. Der Service ist so wunderschön wie jedes Jahr. Das Essen schmeckt wunderbar und es fehlt an Nix. Ein wirklicher Traumurlaub kommen immer wieder.