Alles bestens ! We love Delphine! Wir kommen jedes Jahr hier wieder! Empfehlenswert ! Ich empfehle tatsächlich jedem hier her zu kommen, man macht es nicht was verkehrt! Hier stimmt alles!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
das schönste Erlebnis
Sehr schönes und gemütliches Erlebnis. Das Essen ist fantastisch. Man findet alles, was man mag, sogar glutenfrei oder Diätgerichte. Der Strand ist sehr sauber und der Sand einfach fantastisch. Das Hotel ist so schön und modern gestaltet, dass man die Urlaubsstimmung schon beim Betreten der Rezeption spürt.
Wir finden das Hotel so super! Das Personal ist sehr sehr nett und kümmern sich um jeden Wunsch. Die Gästebetreuung, Animation, Kellner alles super und auch sehr sprachgewandt. Es können viele deutsch.
Nach Renovierung sehr dekadent. Bis auf die Fahrstühle alles top. Sehr erwähnenswert ist die sehr liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiterin der Gästebetreuung Sema Öz. Danke dass es solche Menschen gibt wie Dich.🙏🙏Sehr positiv überrascht war ich vom Spa/Beauty dieses Hotels👍🏼. Dem Friseur Meysam gebe ich 12/10 Punkte. 👍🏼👍🏼
Super Hotel für Familien. Komplett neu renoviert.
Neuer Aqua-Park. Sehr zu empfehlen für Kinder. Essen sehr gut. Viel Abwechslung. Getränkekühlschränke zum selber bedienen.
Lunapark für die Kinder mit Karussels komplett
Preis inbegriffen. Service ist sehr gut und Personal sehr freundlich. Zimmer ebenfalls renoviert und geräumig. Badezimmer könnte ein wenig größer sein.