Bewertungen (12.045)

Pina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kinder sehr viel Angebote.
Ist ein Familienfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es sehr viel Angebot an Rutschen. Getränke schmecken gut und es hat ein sehr freundliches Personal. Der Abend Show ist nicht langweilig, man schaut es sich gerne an.
Gerd(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut und absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Hotelhygiene ist tatellos und das Essen ist sensationell. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist wunderbare Hotel
Alles super! Hotel ist sehr schön. Für alle Leute geeignet. Service ist vorragend. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel für die ganze Familie. Es wurde super schön renoviert und es wirklich alles geboten. Das Essen war immer gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne in die Delphin Hotels und können diese immer empfehlen.
Lana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der neue Aquapark Serenity ist MEGA
Das Hotel ist klasse, das Essen ist lecker. Sehr saubere Anlage. Der neue Aquapark Serenity ist Mega.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel… und wunderschön renoviert
Das ist ein wunderbares neu renoviertes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Rainer (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir finden das alle Angestellte sehr freundlich sind. Es ist alles sehr sauber und es wird sich gut um einen gekümmert!
Lilly(46-50)Deutschland
Sehr Gut
Super Service. Nettes Personal. Also alles perfekt. Hier gibt es alles was man sich vorstellen kann.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer kommen wir wieder! Einfach super all in!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und seit zwei Wochen ist es neu renoviert worden und es ist wirklich sehr modern! Die delphin Kette kann man wie immer nur weiterempfehlen!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, modernes Hotel!
Super schön! Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder! Das Hotel wurde renoviert und sieht jetzt noch schöner aus!