Bewertungen (12.045)

Christian(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes gemütliches hotel mit tollen Service. Werden alle Wünsche erfüllt.kommen gerne wieder.bis nächstes jahr
Sabibe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Waren das 2. mal, würden auch ein drittes mal komm
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauberes Hotel, Essen sehr gut, schöne Pool und rutschen landschaft. Nicht weit vom Flughafen entfernt
Svetla (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super und sauber -alles neo und reniviert🎊
Alles gut gemacht. Sehr freundlich personel. Es war alles klar. Sehr schön und sauber zimmer. Wir sind sehr zufrieden. Also danke für guest relation personel. Ramazan, Sema, Olga, Sinem, Fariz, Berkay, Serghey mud Defne, alles gute!🍀🏖️🌼
Mariana(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön und neo hotel.
Sehr sauber und neo renoviert hotel. Super schön zimmer, restaurant und lobby. Also sehr freundlich und nett personel. Alles sehr gute gemacht, wie sind sehr zufrieden. Ramazan, Sema, Olga, Sinem, Berkay, Fariz, Serghey und Defne. Sehr freundlich personel.
Petra(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Wir sind wie immer begeistert, super Aquapark auch der neue Aquapark sehr zu empfehlen. Für kleinere Kinder der Kinderaquapark soooo schön gemacht. Gegenüber dem Hotel super Shoppingmöglichkeiten. Die neuen Zimmer super toll, aber für 3 Personen etwas wenig Platz im Schrank. Alles funktioniert mit Touch Screen im Zimmer. Wir kommen wieder in 1 Delphin.
Victor (56-60)
Sehr shönes hotel.
Super hotel. Super neo hotel. Alles gute gemacht. Sehr nett und freundlich personel. Sehr lecker Essen. Zimmer sehr sauber gemacht, wir sind zufrieden. Personel name: Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Berkay, Serghey, Fariz, Defne. Alles gute danke für alles.
Adaipek(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundlich und nett servise.
Alles sehr schön, wir sind sehr zufrieden. Alles gute gemacht. Alles neo renoviert. Zimmer sind sehr sauber gemacht. Essen ist sehr lecker. Sehr freundlich personel. Ramazan, Olga, Sinem, Sema, Fariz, Berkay, Defne alle sehr nett personel.
Elmas (36-40)Deutschland
Das ist das 2 mal das wir hier sind
Super freundlich, Service ist immer anwesend, Zimmer sehr sauber . Die Anlage ist sehr gross und Vielfaltig, genug Essen für jeden dabei auch für Babays viel auswahl.
Bogdan(56-60)
Hallo Delphin Neo Palace 2025
Sehr schon und neo delphin palace. Alles renoviert und gute gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit zimmer, restaurant und meer. Alle personel sehr freundlich und nett. Danke fur Ramazan, Olga, Serghey, Sinem, Sema, Fariz, Berkay und Defne!👌👍
Clarissa(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alle Bedürfnisse erfüllt. Für Kinder gibt es keine wünsche mehr offen. Der Service hat nachgelassen könnte besser sein. Wenig deutsch sprechendes Personal.