Bewertungen (12.045)

Johann(66-70)Österreich
Alles Bestens
Tolles Hotel, in bester Strandlage. Großartiges Angebot an Animation, eigene Wasserstation, Schr aufmerksames Personal
Ramona Costin (46-50)
Alles toll
Alles sehr gut gemacht. Alles neo renoviert. Sehr schon und cool pool unde strand. Fie zimmer immer sauber gemacht. Wir sind sehr zugrieden mit Allem.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Flitterwoche
Das Hotel ist sehr schön, vorkurzem renoviert. Wir sind schon das dritte Mal hier und immer wieder begeistert. Wir kommen wider. Personal und Service ist sehr professionell.
Kristina(31-35)Deutschland
Kristina Ott
Das neu renovierte Hotel ist sehr schön geworden. Der Service ist spitze. Das Essen reichhaltig und lecker. Das Zimmer sehr modern und schön. Toll!
Martin (56-60)Deutschland
Super hotel
Alles besten, wir sind sehr zufreiden mit dem hotel. Alle personel war sehr freunlich und nett. Die zimmer sind immer sauber gemacht! Tolles hotel!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Tages- und Abendanimation
Uns hat es im Delphin Palace sehr gut gefallen. Die Betten waren Bequem, das Doppelzimmer ausreichend gross für 2 Erwachsene und ein 7 jähriges Kind. Das Essen hat uns im Hauptrestaurant am Besten geschmeckt. Die a la carte Restaurants haben uns nicht überzeugt. Die Abendshows waren mit die Besten, die wir bisher gesehen hatten und tagsüber ist auch immer was los. Selbst unsere 'Kleine war begeistert von den Shows. Die Rollerblade Kellner am Hauptpool dürten…
Christian M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar
wir sind jetzt das vierte mal hier. ein besuch der sich wirklich lohnt. nach dem umbau ist das hotel noch schöner geworden. wir kommen gerne wieder. auch ein fünftes, sechstes mal…..
Mircea Marian(56-60)
Alles tolles!
Alles sehr schon. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Sehr freundlich und net personel. Das zimmer immer sauber gemacht. 🇹🇷❤️ alles besten!
Guıdo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Echt super Hotel. Top Top
Super tolles Hotel. Sind schon zum 18.mal hier. Das Hotel wurde gerade neu renoviert. Vom Essen, Putzfrau bis zum Manager alle sehr sehr freundlich
Krebs(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Alles gute, wir sind zufrieden mit allem. Das service war sehr gute und freundlich also Das Essen war sehr lecker. Das zimmer war sehr sauber gemacht☀️