Bewertungen (12.045)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel, und imer wie
Super Hotel ,immer wieder 👍👍👍. Nach Renovierung noch besser. Freundliches Personal 👍👍👍👍👍 Wir sind zufrieden
Ekaterina(41-45)Deutschland
Alles super !
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Perfekt für Familien, gepflegte Anlage direkt am Strand. In der Hochsaison etwas voll, aber insgesamt ein super Urlaub.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Kinderhotel
Super Hotel, super Anlage und der Service toll. Für jeden was dabei. Und es sind auch immer Liegen frei.
Paula(19-25)
Wir bieten weiterhin exzellenten Service
Das Hotel erstrahlt in neuem Glanz, das Essen ist hervorragend, das Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Fedorchenko(51-55)Deutschland
Alles besten, tolles hotel
Das Hotel ist gut, der Strand ist groß und sauber, der Service ist ausgezeichnet. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, die Getränke waren frei verfügbar.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamen Urlaub für die ganze Familie.
Gutes Familienhotel mit guten Service überall. Vielen Ritschen für Kinder. Vielfältiges Essen. Sauberkeit Tip-Top. Grüne Anlage, gute Strandlage.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin - Super Hotel
Sehr gutes Hotel, wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist wunderschön, sauber und bietet tollen Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Pool- und Strandbereiche sind top. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Teddy-Lucian(41-45)
Top hotel!
alles Gute, wir haben dieses Hotel wirklich in vollen Zügen genossen! Wasserrutschen machen richtig Spaß! Zimmer immer sauber und ordentlich! Speisen und Snacks sind köstlich
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gesamtpaket passt
Das Gesamtpaket passt einfach. Service, Essen, Unterhaltung auf hohem Niveau. Für jedes Alters gibt es passende Attraktionen. Sauberkeit ist gegeben.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel !
Eine erstklassige, kompakte Anlage mit vielen her forstenden Ereignissen. Gute Küche, freundliches Personal und Amateure. Die Erneuerung hat die positiven Endrücke nochmal auf ein neues Nive gebracht. Ich bin das 6. Mal hier und komme nochmal gerne !!