Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel!
Alles gut, Strand und Meer ist ein schöner Urlaub! Alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Essen ist sehr lecker 😋.
Alles gut, wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel
Sehr super hotel mit dem sehr sauber uns schon Zimmer!
Sehr freundlich und sehr nett personal in diesem hotel!
Alles besten sehr gut Essen. Wir sind zufrieden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel Mega Urlaub
Ein Traumurlaub für die ganze Familie! 🌟
Das Hotel Delphin Palace ist ein wahres Paradies – wunderschön, gepflegt und erfüllt wirklich jeden Wunsch. Besonders für Familien mit Kindern ist es ein absoluter Volltreffer: Der Aquapark und die weitläufige Poolanlage sind traumhaft, das Animationsprogramm sorgt für strahlende Kinderaugen, und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen – alles ist unglaublich lecker und frisch. Die gesamte Anlage ist top sauber, stilvoll gestaltet und mit viel Liebe zum Detail…
Alles perfekt organisiert, rund um Uhr, Personal sehr hilfsbereit, freundlich. Sehr feines Essen, Animation, Massage, perfekt alles ,Delphin hotel sind immer empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles besten
6 Jahre in den Delphin Hotels und es sind wirklich wunderschöne Hotels! Alle Speisen und Getränke sind wirklich gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne! Meine Tochter ist sehr begeistert von Mini-Club und leckerem Essen hier. Hier ist für jeden was dabei…!!
Besonderen Dank möchte ich an Gästeansprechpartnerin Olga richten. Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Super Anlage! Tolles Hotel! Beste Qualität und Service. Immer wieder gerne ❤️❤️❤️ Das Essen schmeckt super lecker! Vielen Dank an alle Delpins Mitarbeiter.