Bewertungen (12.045)

Almir(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum urlaub im Delphin Palace
Ein Traumurlaub im Delphin Palace! Wir haben eine unvergessliche Woche im Delphin Palace verbracht! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das orientalische Design sorgt für ein ganz besonderes Flair. Das Zimmer war sauber, großzügig und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Besonders begeistert waren wir vom Essen – riesige Auswahl, top Qualität, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants waren ein echtes…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel, Essen perfekt, Pool rutschen perfek
Pool s super ,Essen super , Personal super ,Sauberkeit super ,rutschen super Wir haben uns sehr wohl gefühlt Animation angebot super
Misa(56-60)
Super hotel
Wunderbar! Super Reparatur, Atmosphäre, Klima, Leute sind einfach super! Paradies für Kinder! Gutes Essen! Netter Arbeiter, Ramadan, gesellig
Ekaterina(41-45)Deutschland
Alles super
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage, leckerem Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wenn es nicht sehr viel teurer wird, komme ich wie
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel. Der Service im Ganzen und das familiäre Wohlgefühl, ziehen mich immer wieder dahin. Jetzt wurde es renoviert, muss ich mich dran gewöhnen.
Diana(31-35)Österreich
Bestes hotel
Top Hotel, sehr freundliches personal, essen ist superrr Kinder freundlich, sehr zufrieden, kinder haben richtig spass, zimmee sind perfekt
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Sehr schön und sauber . Toller Service auch am Pool. Saubere Zimmer . Schön renoviert . Das Essen hat eine große Auswahl und ist für jeden was w
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein unvergessliches Erlebnis im Delphin Palast!
Ein unvergessliches Erlebnis im Delphin Palast! Der Besuch im Delphin Palast war einfach fantastisch! Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre – alles ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Shows sind beeindruckend, professionell inszeniert und begeistern sowohl Kinder als auch Erwachsene. Die Delfine sind faszinierende Tiere, und es ist deutlich zu sehen, dass sie hier gut gepflegt werden. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und beantwortet geduldig alle…
Nae Florentina Mădălina (41-45)Deutschland
Super
alles in diesem Hotel nahezu perfekt. Wir haben hier gewohnt und so. Alles war super. Wir werden wiederkommen, weil es uns sehr gut gefallen hat
Serghey(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gute
Alles gute gemacht. Super freundlich personel. Wit sind zufrieden mit allem. Sehr neo und schön revoviert, Zimmer immer sauber gemacht 👌👍