Schöne Hotelanlage mit kurzer Transferzeit vom/zum Flughafen. Tolle Gartenanlage, mega Rutschen, leckeres Essen und super Service.
Neu renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, von Bodylotion über Zahnbürsten bis hin zum Rasier-Set alles vorhanden. Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier, Schokolade und Chips ausgefüllt. Zimmerreinigung war immer top.
Schöne Terrasse, schneller Getränkeservice, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, kunstvoll dekorierte Nachspeisen. Am Pool gibt es mehrere Hütten mit verschiedenen Snacks und Eis - für jeden Geschmack ist etwas dabei Leckeres Cocktails und Longdrinks mit Markenalkohol
Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Getränke werden an die Sonnenliege gebracht. Minibar im Zimmer war defekt, ein Anruf an der Rezeption und innerhalb von 10 Minuten kam ein Techniker - Super Service Ein Herzliches DANKESCHÖN an die nette Dame der Guestrelation die mir meinen Wunsch mit Gazebo Nr.8 erfüllt hat, wir hatten einen wunderschönen Tag.
20 Minuten Transferzeit zum Flughafen Shopping-Möglichkeiren direkt vor der Tür Täglicher kostenloser Transfer vom Hotel in die Altstadt nach Antalya
Sehr gutes Fitnesscenter mit neuen Geräten, viele Sportkurse wie Yoga, Wassergymnastik, Flying Yoga oder Zumba. Tolle Poolanlage mit vielen Rutschen und Lazy-River.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | SANNE |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels