Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandDelphin Palace im neuen Gewand. Testen lohnt sich!

Eines der sehr guten Delphin Hotels, was vollkommen neu saniert und renoviert wurde. Wir sind langjährige Stammkunden der Delphin Hotels und kommen 3x jährlich in eines der Delphin Hotels in Lara. Das Delphin Palace hat durch diese Neugestaltung ein modernes Design erhalten, doch gibt es an einigen Stellen noch Luft nach oben, wenn man mit dem Imperial oder die anderen 2 Delphin Hotels in Lara mithalten möchte. Vor allem fehlt uns hier, dass es keinen Raum mehr gibt, wo man wie früher, auch mal ohne Kindergeschrei essen kann.

• Die Zimmer sind neu, modern und geräumig eingerichtet. Es gibt super gute, neue Betten. Ich konnte fast besser wie Zuhause schlafen. Es war auch sehr ruhig, es gab keinen Lärm und wir hatten eine gute Aussicht. Wir waren auf der 3. Etage mit seitlichen Meerblick. So konnte man auch mal wenn der Fahrstuhl nicht gleich kam die Treppe benutzen.

• Gut
  • Das Speiseangebot kann man wirklich nur loben. Sehr gute Auswahl in guter Qualität. Täglich was frisches vom Koch und sehr gute Salate und Fischgerichte.Eine kleiner Mangel das die warmen Speisen, meistens immer schon zu kalt waren. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut. Aber auch hier ein kleiner Mangel. Es gibt im Innenbereich nicht wirklich eine schöne, gemütliche Bar. Die Barbereiche befinden sich gegenüber der Rezeption im Eingangsportal, dort sitzt man nicht gemütlich. Es gibt ständig ein auf und ab. Dort gibt es zwar tolle Design Sessel, aber man kann schlecht drin sitzen, sie sind leider unbequem. Da gibt es schon bei den anderen Delphins viel bessere Bars und gemütliche Sitzgelegenheiten. Auch gab es hier früher eine Teil im Speiseraum, wo alle ab 16 Jahre speisen konnten. Damit man auch mal ohne Kindergeschrei essen konnte. Das wurde leider abgeschafft. Beim Essen saß man hier eher wie in einer Bahnhofshalle, so laut das man sich kaum unterhalten konnte. Überall kam man schwer an den vielen Kinderwagen vorbei. Aber in den anderen Delphins gibt es diese Möglichkeit noch. Für diesen Reisepreis möchte ich auch mal in Ruhe essen können.

• Beim Service wurde sich sehr viel Mühe gegeben, es waren anscheinend sehr viel junge Leute neu im Hotel beschäftigt. Mit der Sprache gab es manchmal noch Schwierigkeiten. Sie konnten teilweise nicht die einfachsten Sachen verstehen. Wie Cappuccino, Soda oder die Biersorten die im Angebot waren. Aber da muss man schon Geduld haben. Denn sie müssen dies erst noch lernen. Auf alle Fälle waren alle freundlich und bestrebt einem die Wünsche zu erfüllen.

• Das Delphin Palace Hotel liegt in guter zentraler Lage. Die Anlage ist eine der Besten, sehr schön begrünt, gut gepflegt und hat eine sehr große, schöne Poolanlage. Dabei gibt es separat einen Ruhepool (ab 16 Jahre), ideal wenn man etwas ruhiger liegen möchte, ohne Kindergeschrei. Es gibt auch auch einen beheizten Außenpool. Das Hotel verfügt wie alle Delphin Hotels über einen Hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Shopping- Meile gibt es unmittelbar gegenüber.

Hier gibt es tolle Fitness, Wellness Möglichkeiten. Nicht zu vergessen der riesengroße neue Aquaparkt für Groß-und Klein. Da kann man soviel Spaß haben. Er ist ähnlich wie im Delphin BE.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder