Bewertungen (2.329)

Bernhard(66-70)Deutschland
Das Gesamtpaket des Hotels ist sehr empfehlenswert
Das nette und sehr Fachkundige Personal ist die Spitze in einem Haus wo man alles geboten bekommt von hervorragender Küche bis zu Tollen Freizeitangeboten. Rundum alles sehr zufriedenstellend.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne... Für 2 - 3 Tage.. Weil nur 60
Alles super.... Ausser den kosmetikbehandlungen... Hier ist noch grosser Nachholbedarf.. Dies können wir beurteilen, "weil wirselbsz seit 23 Jahren eine beautyfarm, nur für Frauen, betreiben.
Felix(46-50)Deutschland
Erwartungen nicht ganz getroffen
Idyllische Lage, Restaurant Hofstube genial, Economy Zimmer nicht zu empfehlen, ansonsten siehe Detailbeschreibung

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Kurzurlaub
Da passt alles zusammen, vom perfekten Zimmer (wir hatten eine Suite), über den Service bis zum Essen. Man merkt, dass es sich um ein inhabergeführtes Haus handelt. Die Familie Deimann ist ständig vor Ort und immer ansprechbar.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassig, wir kommen gerne wieder.
Sehr persönlich geführter Familienbetrieb. Durch die Anbauten etwas verwinkelt, was dazu führt, eine gewisse Zeit zu benötigen, um sich zurecht zu finden. Stilvolle und für ein 5 Sternehaus angemessene Innenausstattung.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder wunderschön im Hotel Deimann!
Wir kommen regelmäßig in das Hotel Deimann und genießen das komplette Wohlfühlpaket vor Ort. Die Mitarbeiter wissen alle, wie man Hotelgäste verwöhnt. Es fängt mit einem sehr großzügigen Frühstück an. Der Wellness- und Spabereich lädt zum Verweilen mit Blick in den Garten mit Teich ein. Das Abendessen ist stets sehr vielfältig und lecker. Mit der passenden Weinempfehlung ein Genuss auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind modern eingerichtet und schön. So geht Erholung. Wir kommen 2020 wieder.
Arno(61-65)Deutschland
Einfach sehr gut alles.
Alles Top. Kommen leider immer nur für einen kurzen Tripp, da wir noch Selbstständig sind und mehrere Berufe ausüben. Da wir das Hotel auch weierempfohlen haben (z,B. unseren Hausarzt oder Schwägerin (Apothekerin) würde ich mich zum Beispiel über eine Upgrade freuen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr guter Service, motiviertes Personal. Kurz um tolles Haus. Kann man nur weiter empfehlen.
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unbedingt empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Sehr großzügiges und stilvolles Hotel. Schöne,ausgedehnte Schwimmbad- und Saunalandschaft mit ruhigen Rückzugsmöglichkeiten. Hervorragender Service der Zimmer und in den Restaurants und ausgezeichnete Küche. Es blieben keine Wünsche offen!
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel, das Komfort nicht nur verspricht!
Reizvolle Lage in schöner Landschaft. Wandern und Golf sind angesagt. Hallenbad und Wellness hervorragend. Personal kompetent und sehr freundlich. Speisen von exzellenter Qualität.