Es war alles sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent, das Essen sehr gut, die Weine ausgewählt und der Wellnessbereich großzügig angelegt. Lediglich die moderne Toilette war nachts etwas störend. Insgesamt ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Verehrter Peter, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Insbesondere Ihre Bemerkung, dass unsere Mitarbeiter Sie durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt haben, ist äußerst angenehm für uns. Wir haben diese Wertschätzung mit großer Freude an unser Team weitergeleitet. Was die Neuerung an unseren Toiletten betrifft, so haben wir Ihre Mitteilung dazu notiert. Bei neuen Badinstallationen werden wir dann aufgrund der Erfahrungen unserer Gäste entscheiden, ob eine abgeänderte Installierung ratsam ist. Insofern danken wir vielmals für Ihr Feedback. Sollten Sie demnächst wieder einmal einige erholsame Tage im Romantik- & Wellnesshotel verbringen wollen, würden wir uns sehr freuen. Auch mit Dank für Ihre Weiterempfehlung verbleiben wir bis dahin herzlichst Ihre Familie Deimann & Team