Rolf (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in Ihrem Hause

Sehr gutes Zimmer, Service und Gastronomie. In Ihrem Hotel befinden sich Hinweise auf einen vorhandenen Tennisplatz. Der aktuelle Zustand dieses Tennisplatzes passt jedoch nicht zu dem Anspruch Ihres Hauses.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
Vorname:Rolf
Alter:71+

Verehrter Rolf, wir freuen uns sehr über die Top-Bewertung, vielen Dank dafür! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste hat für uns Top Priorität und es freut uns sehr, wenn dies auch von unseren Gästen so wahrgenommen wird. Zum Tennisplatz möchten wir anmerken, dass die starken Regenfälle der letzten Wochen sich auch auf den Zustand unseres Tennisplatzes ausgewirkt haben. Dies hat uns veranlasst, den Platz in Kürze grundlegend erneuern zu lassen. Sollten Sie uns demnächst wieder besuchen, werden Sie sicherlich einen Platz vorfinden, der auch mit den übrigen Einrichtungen unseres Hauses mithalten kann. Insofern würden wir uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und Team