Alois (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel

Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, hervorragende SPA-Abteilung. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Die Lage des Hotels ist eingebettet in eine wunderbare Landschaft. Die Anreise ist sehr komfortabel und für und kurz.

• Sehr gute Lage in wunderbarer Landschaft. Anfahrt knapp 2 Std..

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois
    Alter:71+

Verehrter Alois, wir sagen recht herzlichen Dank für die tolle positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit allen Angeboten unseres Hauses überzeugen konnten. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an das Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auch auf der Qualität und dem Engagement aller Mitarbeiter. Mit dem Hinweis, dass wir auch weiterhin all unsere Anstrengungen darauf konzentrieren werden, unsere Angebote zu optimieren, hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und Team