Bewertungen (2.329)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Nach einem verlängerten Wochenende im Hotel Deimann und einigen Anwendungen wie Massagen und Kosmetik fühle ich mich wie neugeboren. Dazu noch der tolle Frühstück und das fantastische Abendessen - immer einen Aufenthalt wert. Ich bin Wiederholungstäterin und komme auch ein weiteres Mal gerne zu Deimann
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine Woche Urlaub sind wie drei Wochen Erholung
Um es zu Beschreiben, muss man es erleben. Angenehme, gemütliche Umgebung, gepaart mit sehr gutem, qualitativ hochwertigem Essen und einem reichhaltigem Freizeitangebot, welches liebevoll und für jeden Geschmack zusammengestellt ist.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Die Seele braucht eine Pause
Wenn Worte überflüssig werden, weil der Augenblick bis an den Rand mit Sinn gefüllt ist, beginnt das Leben unwiderstehlich von sich zu erzählen und führt uns mitten hinein in faszinierende Geschichten - wenn wir nur lauschen. (Hans Kruppa)

Sieghold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiengeführtes Spitzenhotel mit Herz
Das 'Deimann' ist als familiengeführtes Hotel ein Urlaubsort, der jedem Gast zusagt, der in einer wunderschönen Landschaft einen Ort der Entspannung sucht, der aber auch Möglichkeiten des Sports, des gesamten Bereichs des SPA, des Genusses bietet. Man fühlt sich als Gast aufgenommen, umsorgt.
N. U K.(61-65)Deutschland
Wandern im Hochsauerland
Wir haben wieder ein wunderbares Wochenende in herzlicher und persönlicher Atmosphäre erlebt. Wandern, Wellness, Shoppen, Besichtigen und Dinieren, alles super und bei jeweils gutem bzw. angepasstem Wetter. DANKE an das gesamte Team!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eimal Deimann, immer Deimann!
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkter Zugang zu herrlichen Wanderwegen, in unmittelbarer Nähe die traumhaft schöne Golfanlage, ausreichend Möglichkeiten zum Parken, einfach alles TOP. Besonders empfehlenswert ist der Grillabend in der Deimann-Hütte, die kulinarische Versorgung war bestens, reichhaltige Getränke und die musikalische Unterhaltung einfach „mitreißend“, unvergesslich schön.
Katja (41-45)Deutschland
Super toller Wellness Urlaub
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Tolles großes Zimmer, sehr freundliches Personal. Wunderschön gelegen, aber trotzdem sehr zentral. Super gelegen für Wanderungen etc.
Frank(61-65)Deutschland
TOP-Adresse
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, guter Spa-Abteilung, TOP Küche und super freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum ersten Mal hier werden aber bestimmt wieder kommen.
Gaby + H.-P.(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage im Hotel Deimann
Ein sehr schönes Hotel mit rundum hervorragendem Service. Tolles Ambiente. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Schöner, gut ausgestatteter Wellnessbereich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Da meine Frau und ich mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden war und dieses Haus auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, kommen wir bestimmt noch einmal oder mehrmals wieder.