Frank (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit. In diesem top geführten u. gepflegten Haus ist es möglich nach einen langen Tag so richtig runter zu kommen und wieder fit für den nächsten Tag zu werden. Ein Frühstücks-Angebot das seines Gleichen sucht und die Qualität der angebotenen Speisen u. Getränke im Restaurant ist außergewöhnlich. Ich genieße jedes mal dieses erstklassige Hotel mit seinem vielfältigen Angebot. Das Hotel Deimann ist absolute Spitzenklasse

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Frank

Verehrter Frank, wir fühlen uns sehr geehrt mit Ihrer Aussage, dass Sie in unserem Haus eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit vorgefunden haben. Auch für die weiteren geäußerten Punkte möchten wir unseren herzlichen Dank ausdrücken. Ihre wertschätzendes Lob werden wir mit großer Freude an unser Team weiterleiten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal rundum verwöhnen dürfen, wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben bis zu einem Wiedersehen herzlichst Ihre Familie Deimann und Hotelteam