- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum wiederholten Male aber das erste mal mit Kind im Hotel Deimann. Es war wieder ein ganz toller und wunderbarer Aufenthalt. Es fehlte uns an nichts. Das Personal, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Lage und die Angebote an Aktivitäten ist nicht zu übertreffen. Natürlich hat alles seinen Preis aber hier stimmt das Preis und Leistungsverhältnis wirklich und das Geld gibt man hier gerne aus. Wir kommen definitiv wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Verehrter Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen und Sie angenehme Erinnerungen mitgenommen haben. Unser Anspruch ist es täglich, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns dann, wenn wir ein so großartiges Feedback erhalten. Herzlichen Dank dafür. In Vorfreude, Sie demnächst wieder mit Ihrer Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Hotelteam