Als wir in das Hotel angekommen sind, waren wir nur begeistert und konnten es kaum abwarten, auf unser Zimmer zu kommen
In diesem durften wir schon vorher einchecken, da es schon fertig war
Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Falls wir aber uns woanders hinlegen wollten, gab es überall genügend Möglichkeiten und keine liege wurde durch lästige Hotel Besucher mit einem Handtuch reserviert.
Das Essen war hervorragend sowie auch die Mittags und Dinner Karte
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, denn es war pure…
Das Hotel ist sehr schön zum entspannen und genießen. Bei uns war es sehr ruhig und es waren wenig Gäste da. Der Service ist wirklich gut und beinhaltet zum Beispiel das tägliche Wechseln der Handtücher sowohl für Pool als auch zum duschen. Wer etwas unternehmen möchte, sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen.
Super Hotel, tolle Anlage, sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal!!!! Hotel sehr ruhig gelegen, Fahrrad oder Auto ist empfehlenswert vorort zu haben!
Das Hotel bietet eine wunderschöne Poolanlage und einen sehr gepflegten Strand.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber eingerichtet und bieten einen Ausblick auf die Poollandschaft.
Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch im Restaurant bleiben keine Wünsche offen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, modernes Hotel mit super Service.
Tolles modernes Hotel mit super Service, sehr geräumigen Zimmern und tollem Essen.
Die Freundlichkeit des Personals war außerordentlich.
Die Lage ist sehr schön, fussläufig ist man schnell im nächsten Dorf.
Ideal für Ruhe liebende Pärchen in den Herbstferien außerhalb des stressigen Alltags mit tollem Personal, toller Hotelanlage und vernünftiger Gastro inkl. untypisch gutem Hotelstrand nur für Hotelgäste. Preis Leistung passt hier.