Die Hotelanlage ist schön gestaltet und insgesamt gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Auch die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Allerdings fehlten bei unserer Ankunft einige Kleinigkeiten wie Duschgel und Zahnputzbecher. Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings war das Buffet jeden Tag nahezu identisch. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Die Lage ist eher abgelegen. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht unbedingt zu empfehlen, da man sonst wenig Möglichkeiten hat, die Umgebung zu erkunden. Der Weg zum Strand führte während unseres Aufenthalts an einer Baustelle vorbei, da ein weiterer Hotelkomplex gebaut wird. Am Strand selbst gibt es weder Toiletten noch eine Beachbar, was wir als unpraktisch empfunden haben. Das Publikum war gemischt – von sehr vielen Gästen, die hauptsächlich Fotos und Social-Media-Content gemacht haben, bis hin zu ganz normalen Urlaubern. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Hotel punktet vor allem mit seinem freundlichen Service und der gepflegten Anlage. Bei der Lage, der Strandinfrastruktur und der Abwechslung beim Essen gibt es jedoch noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut