Bewertungen (2.087)

ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Double Standard room
Ordentliches Frühstück und freundlicher Service
Übersichtliches Tourismus-Hotel im 4-Sterne-Segment nahe der Playa in 5. Reihe. Wer nichts gegen einen kleinen Walk zum Strand hat und sich nicht an Mega-Parc-Rückkehrern um 5:00uhr stört kann hier einchecken. Wermutstropfen für mich: ich hatte im Reisezeitraum Geburtstag, vom Hotel gab es als kleine Aufmerksamkeit: nichts. Null Komma nichts. (Schon oft anders erlebt)
Jetske(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
für mich das beste ,sauberste, Hotel an der Playa. ich werde nur noch dieses Hotel buchen.
das Hotel liegt zwischen balenario 8 und 9 in der dritten Strand Nähe ca.gemütliche 6 Minuten zum Strand. Es liegt an einer ruhigen Straße mit günstigen Supermarkt.Es hat einen tollen Pool mit ca 80 liegen mit 14 Palmen wenn ich mich nicht verzählt habe. es gibt immer eine Liege im Schatten oder in der Sonne und es werden auch keine Liegen reserviert darauf wird geachtet.das Hotel ist sauber und ordentlich darauf wird geachtet und es kommen keine fremden Personen reine
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Sauberes Hotel mit schmackhaftem Buffet und freundlichem Ambiente
Schönes ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern in 2/3 Reihe der Playa der Palma. Gut ausgestattet, sauber und mit ausgezeichnetem Essen.
30.06. - 28.08.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Lage
Sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ruhige Lage, 10 Minuten vom Strand und "Party-Zone" entfernt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Saubere und freundliche Atmosphäre, gerne wieder
Freundlich, sauber und angenehme Atmosphäre . Wir bekamen statt Doppelzimmer eine Juniorsuit im Neubau. Spitze
Anneli(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles im allen war es ein schöner Urlaub
Sehr sauber…Dopplzimmer zu klein für zwei erwachsene…der Schrank viel zu klein,die Nachttische und die Konsole geht garnicht…wir hatten ein Zimmer zur Straẞe…geht überhaupt nicht
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Ein stimmungsvolles und sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Zimmer war sehr angenehm, gemütlich und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet, unglaublich abwechslungsreich und besonders lecker. Das Hotelteam war stets freundlich, geduldig und hilfsbereit.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Hotel zum wiederkommen
Zimmer gemütlich Betten gut Waschbecken neben dem Bett ist ok muss aber nicht sein Wenn über dir im Zimmer jemand duscht denkt man im Zimmer regnet es ;-) Frühstück super sehr vielfältig Angestellte sehr freundlich hilfsbereit!!!! Zum Strand läuft man gemütlich 10 min Würde auf jeden Fall wiederkommen
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Budget Doppelzimmer
Hotel würden wir nochmal buchen!
Sehr modernes Hotel mit netten Mitarbeitern. Ruhige lage, trotzdem weniger als 10min. zum Strand und ca. 15min. zum Ballermann 6.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Budget Doppelzimmer
Erneut eine positive Erfahrung mit diesem Hotel gemacht.
Wie auch im letzten Jahr waren wir mit dem Hotel in jeder Hinsicht zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir waren sehr zufrieden