Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel, was man nur weiterempfehlen
Super Service, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, sehr gute Lage. Super Essen für alle,auch für Vegetarier und v.m. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel mit Pool
Gutes Beispiel für ein toll modernisiertes Hotel mit tollem Poolbereich und in Strand Nähe. Modernes Design, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr netter Service. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Hotel mit Toplage, ca. 15 min bis B6.
Haltestelle für Bus nach Palma direkt vor dem Hotel.
Sehr gutes Frühstück.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine angenehme größe, ein schönes Restaurant mit freundlichen Servicekräften und ein sehr gutes Essen. Es liegt ca. 20 Fußminuten vom Strand bzw. der Promenade entfernt. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken im Zimmer, Dusche und WC sind jedoch getrennt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel , freundliche Mitarbeiter, unser Aufen
Wir wurden von Easy Jet eingewiesen und waren positiv überrascht wie gut es war! Wir kamen aus dem Urlaub im Playa de Moro und sind sehr verwöhnt. Hier auch fast alles gut.
Das Hotel ist modern renoviert in allen Bereichen, mit schönem Pool, ausreichenden Liegen, einer Poolbar mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, reichhaltigem Frühstücksbuffet und für die, die es brauchen, einem kleinen, aber modernen Fitnessraum.