Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Zimmer war insgesamt angenehm. Besonders positiv waren das bequeme Bett und die guten Kissen, die für erholsamen Schlaf gesorgt haben. Für einen entspannten Aufenthalt bestens geeignet
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes 4 Sterne Haus!!!
Ein sehr schönes, sauberes Haus mit sehr netten u d hilfsbereite Personal. Deutsch ist dort kein Problem. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden.
Sehr sauber, sehr gutes Essen, top Service. Der einzige Manko Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch für die Zeit, wo man sich und den Zimmer aufhält vollkommen ausreichend.
Wir haben mit den Mitarbeitern und der Unterkunft im Hotel sowie mit der Küche nur positive Erfahrung gemacht .Wir kommen gerne wieder .Das Essen schmeckte und unser Zimmer war immer perfekt.
Desweitern haben wir noch Anmerkungen zum Hotel Bordy Cosmopolitan zu geben:
Die Dame an der Rezeption "VELINA" war sehr unfreundlich und nicht kundenorientiert. Diese Dame hat Ihren Beruf verfehlt. Restliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da uns das Zimmer nicht gefiel, wurde uns nur eine Option gezeigt, mit der Begründung "die anderen Zimmer gefallen uns nicht". Poolblickzimmer würden EUR 15,00 Aufpreis kosten und Superiorzimmer EUR 30,00 Aufpreis kosten. Gäste die die gleiche Reise gebucht…