Bewertungen (2.005)

Penki(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit zentraler Lage für Ausflüge und St
Gute Lage, sauber, nette Angestellte, Zimmer zur Strassenseite laut, kein Badezimmer, Waschbecken im Zimmer, keine Schranktüren
Ceyhun (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top sehr sauberes Hotel
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Alles top gewesen. Sehr aber wirklich sehr nettes Personal Das Hotel ist sehr sauber gewesen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wunderbare, saubere Anlage. Gastro lässt keine Wünsche offen . Personal ist super nett und zuvorkommend. Sehr gerne wieder
uwe(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Wir haben diese Reise ganz kurzfristig gebucht und waren vom Hotel sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter des Hauses waren überaus freundlich. Das Essen war gut , vielseitig und schmackhaft. Das Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wellnessbereich mit Gym und Sauna waren auch vorhanden, was nicht überall der Fall ist.Also, rundum zufrieden
Wilfried(61-65)Deutschland
Zur Mandelblüte - Chaos und wenig Blüte
Das Hotel machte zu dieser Zeit einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr lange Wartezeit beim Einchecken, Gäste standen bis vor das Hotel Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Ein gutes Hotel erkennt man daran, dass es Avocdao gibt. Die Lage war sehr zentral und ca. 7 Fussminuten vom Strand entfernt.
Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in sehr abgelegener Lage
Nettes Hotel mit sehr gutem essen und sauberen Zimmer.leider sehr schade das es überhaupt kein Abend Programm gibt und keine Animation das hat schon gefehlt
Christa(71+)Deutschland
Schöne erlebnisreiche Mandelblütenreise im Cosmopo
Etwas abseits, aber direkt an einer stark befahrenen Straße. Bushaltestelle nach Palma gegenüber. Personal, Essen u. Sauberkeit sehr gut. Zimmer klein und die Aufteilung mit Waschbecken offen im Zimmer gewöhnungsbedürftig. 2 kleine Aufzüge, davon einer nach 2.Urlaubstag defekt. Wurde bis Abreise nicht repariert. Zu wenig. Wir wohnten im 5. Stockwerk
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel aufgrund unserer positiven Erfahrung gerne weiter. Zum Strand/ Promenade sind es 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist ok; das Abendessen Durchschnitt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl.