Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel in zentraler Lage
Kleines aber dennoch sehr schönes Hotel mit kinderfreundlichen Personal. Wir haben unseren Aufenthalt im kommenden Jahr schon gebucht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Glück nur eine Nacht
Absolut nicht zu empfehlen , leider sieht es bei Booking und Check24 anders aus . Noch nie ein solch kleines Hotelzimmer Incl Bad gesehen . Konnte nicht schlafen , Lärm die ganze Nacht .Sauberkeit war gut , aber das war es auch
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind enttäuscht
Hotel befindet sich an der Shopping-Straße und das Meer ist fußläufig erreichbar. Parkplatzsituation hat sich negativ herausgestellt

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es handelt sich um ein für Lido di Jesolo typisches Hotel in guter Lage, direkt an der Einkaufsmeile mit unzähligen Geschäften und Restaurants. Ein kleiner Parkplatz (5 Eur p. Tag) ist am Hotel. WLAN inklusive, jedoch nicht immer uneingeschränkt verfügbar. Ich habe schon viele Hotels (auch in Jesolo) besucht und würde dem Hotel gute 2 Sterne geben.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub perfekt
Wir waren vier Tage im Hotel Colonna. Trotz Anfangsschwierigkeiten (Reisekosten wurden zwei Mal von der Kreditkarte abgebucht) waren wir rundum zufrieden. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt und die Dame von der Rezeption hat sich auch gleich für deren Fehler entschuldigt. Die Zimmer (sehr sauber) sind sehr klein, für die paar Tage aber komplett ausreichend. Der Zimmerservice war sehr zufriedenstellend. Beim Frühstücksbuffet war für Jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich in zweiter Strandlage und…
Danie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner, unkomplizierter Urlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss! Im Hotel Colonna zu urlauben lohnt sich eindeutig. Top Lage, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles, zentral gelegenes, kleines Hotel
Super nettes kleines Hotel Sehr sehr nette Leute Zimmer klein aber fein Frühstück ausreichen aber eher klein Personal super nett
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, jeder Zeit wieder!
nettes Hotel, freundliches Personal, Top-Lage im Zentrum, Zimmer sind klein aber ok (sauber und klimatisiert), Essen war auch gut -- was will man mehr?
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste und liebevollste Hotel der Welt!!!
wer ein SUPER Hotel sucht und sich rundum wohl fühlen möchte,muss das Colonna buchen. Das Hotel besticht mit Freundlichkeit sowie Kompetenz in allen Belangen. Die Zimmer sind absolut sauber und das Essen ist hervorragend. Typisch Italienisch leeeeecker. Wir werden, natürlich auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel Colonna verbringen und freuen uns schon jetzt wieder auf Nazarena Erika, Mariann die für uns schon zur Familie gehören.
Ralph-Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes, preisgünstiges Hotel, gute Lage
Sehr gut gelegenes Hotel, nur 50 m vom Strand (2. Reihe) und etwas versetz an der Shopping- und Lokalmeile. Hotel ist schon etwas älter, aber Zimmer sind renoviert. Badezimmer ist sehr klein, reicht aber. Bushaltestelle zur Fähre nach Venedig ist ums Eck. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch und englisch. Da es direkt an der Fußgängerzone liegt, ist es schon etwas laut am Abend, das ist der Preis, denn man zahlen muss, wenn man zentral wohnt. Schön ist der Balkon, mit Blick auf…