Guenay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlechtes Hotel
Nicht zu empfehlen , kleine Zimmer ohne Balkon , Fernseher uhralt , das essen mehr wie schlecht. 2 Tage lang keine warme Wasser gehabt , weil ein Teil kaputt war . Die Lage ist sehr gut . Das wars auch .
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bestens zu empfehlen, preiswert und sehr gut
Das Hotel sowie die Zimmer und Service sind absolut in Ordnung. Ich kann die negative Kritik nicht verstehen. Ich hatte Halbpension, beim Frühstück war alles da was man braucht, Abendessen ausreichend und sehr lecker. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Liebenswertes Familienhotel
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. Nazarena ist die liebste und beste Hotelchefin die man sich nur wünschen kann!!!!!!!! Sie sowie Erika und Marianna an der Rezeption sind ein Dreamteam. Für uns ist es das beste Familienhotel das mit sehr viel Liebe und Stolz von Generation zu Generation weiter geführt wird, danke für alles. Grazie Mille

Daniel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaubshotel
Frühstück sehr mager -nur Schinken und 1 Sorte Käse-keine Eierbecher-nur Cornflakes Abendessen 0815 nur 1 Menue typisch italienisch
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Hotel in Jesolo
Für uns kommt nur das Colonna in Frage ein echtes familäres Italienisches Hotel. Sauber zuvorkommend, höflich sogar Wünsche was das Essen anbelangte werden erfüllt von Nazarena. wir lieben dieses Hotel weil dort einfach ALLES STIMMT!!!
Géza(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles war super!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und konnte fliesslich auf Deutsch sprechen. Das Restaurant, in der Nähe, war auch super und toll!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super
Relativ kleines Hotel in guter Lage. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und das Zimmer war sehr sauber.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel nur für Kurzurlaub, aber nicht für länger!
Das Hotel ist nur für einen Kurzurlaub von maximal 2 Tagen geeignet. Das Hotel ist so richtig "italienisch". Im Zimmer nur das Nötigste und sehr laut (Straßenverkehr + Lärm vom Piazza Aurora).