Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

GG(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlichste Mannschaft 😀
Das Hotel ist super gelegen. Absolut gut. Vor allem aber ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Wir haben niemals lustigere, sympathischere oder engagierte Hotelmitarbeiter kennengelernt- allesamt „Satzileins“!! Da kann man sehr gut über die eine oder andere Klitzekleinigkeit im Gebäude hinwegsehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Aufenthalt war wieder super
Der Hoteldirektor Herr Colau ist einfach einmalig, sehr hilfsbereit, und für jede Frage empfänglich. Ein sehr netter lieber empathischer Mensch.
mittelmäßig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einzelzimmer fragliche Qualität
Das Einzelzimmer war sehr klein , sehr abgewohnt, ohne Balkon. Keine Handtücher für den Pool, Handtücher wurden erst nach mehreren Tagen gewechselt, keine Trockenmöglichkeit für Handtücher. Letztes Jahr hatten wir Einzelzimmer gebucht , sehr viel schöner und größer. Bei Ankunft haben wir dann erfahren, dass unsere Einzelzimmer keinen Balkon haben , das wäre immer so, lt.Rezeption. Bei Abreise wurden wir dann mit Handout gebeten ,unsere Meinung zu äußern zu unserem Aufenthalt und haben das auch nicht nur top…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Direkt an der langen Promenade und der Cala Son Moll gelegen.Gutes , leckeres Essen in Buffetform.Super freundliches Personal. Alles sehr sauber.
HB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder dort
Gute Lage des Hotels, zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Schöner Pool. Leckeres und abwechslungsreiches Essen (sehr engagiertes Personal)???? Alles gepflegt und "familiär" im besten Sinne.
Cala Ratjade Fan Benne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"Willkommen zu Hause", diese Begrüßung mir gegen
Ich war mehr als positiv überrascht! Apartment mit Meerblick für mich alleine, direkt neben der Dachterrasse. Das Hotel kannte ich ja bereits vom letzten Urlaub und war wieder einmal sehr zufrieden gewesen! Sauberkeit, Essen, Service, sehr kompetentes und freundliches Personal, ich wurde sogar per Handschlag und Sekt begrüßt! Sehr gut
Timo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches Personal. leckeres Essen
tolle Lage, direkt am Strand leckeres Essen Frühstück sowie Abendbrot schöner Urlaub
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne :-)
Ich fühle mich im Clumba sehr wohl und so ein klein wenig ist es für mich wie ein zweites Zuhause. Man trifft in jedem Urlaub immer wieder auch viele Stammgäste.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum-Sorglos-Hotel, Top-Preis-Leistung
Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches, engagiertes Personal. Viele Stammgäste. Superzentrale Lage für jede Art von Aktivitäten. Sehr schöne Aussicht. Gutes, leckeres Essen. Musikalische Abendunterhaltung mit sehr guten Sängern und Sängerinnen. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis.
Kristof (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Strandhotel perfekt gelegen
Hotel ist super, zentral gelegen, direkt am Strand. Personal ist super 👍 sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super.