Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Hildegard Else Lina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Waren mit einem Frauengruppe schon mehrfach im Clumba. Hat uns immer sehr gefallen. Die direkte Lage zum Strand und auch zu Promenade einfach herrlich. Essen war dieses Jahr besonders gut 👍. Sehr freundlich es Personal
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
War für unseren Reisegrund gut geeignet . Nettes Hotel, sehr freundlicher Empfang mit Sekt. Sehr gutes, freundliches und herzliches Personal.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Danke für die schönen Tage
Weiterempfehlung! Super schöne Lage. Zimmer sauber, Matratze angenehm, nachts ruhig, Buffet super reichhaltig. Das Personal von Hoteldirektion, Empfangsdamen, Servicepersonal und Zimmerfrauen sehr nett und höflich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederholungstäterin
Tolle Lage und tolle Atmosphäre am Pool. relaxen unter den Bäumen oder eine Eisschokolade o.ä. an der Poolbar. Sehr nettes Personal. Zimmer schöner Ausblick, aber eben hellhörig (aber das ist ja in sehr vielen Hotels so) Würde trotz des ein oder anderen "Makels" immer wieder kommen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Kurzurlaub
Das Hotel war super sauber und es herrscht eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist fantastisch. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ganz grosse Lob an dieganze Crew
Super Ambiente. Pool ,Bar alles super.Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Besonders möchte ich die Damen an der Rezeption und die Direktorin hervorheben die einen super Job machen .
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einmal Clumba , immer Clumba
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade der Son Mol Bucht, und nur einen Katzensprung bis zum Strand. Vom DZ mit Meerblick schaut man über die ganze Bucht bis hin zum Leuchtturm von Capdepera.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönster Urlaub seit langem! 100% Empfehlung!!!
Das Hotel Clumba ist ein sehr schönes und professionell geführtes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen vollumfänglich super. Der Strand ist in 2 min. zu erreichen. Der Poolbereich ist sehr einladend. Mittags können dort Snacks eingenommen werden. Die Mitarbeitende und der Chef waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Steff(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Clumba und Team begeistern auf ihre Art
Wiederholt begeistert, absolut tolles 3-Sterne Hotel in angenehmer Lage von Cala Ratjada, mit kleinen Schönheitsfehler.
Erzsebet(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Hotel Clumba
Das Hotel hat eine tolle Lage, nah zum Zentrum, Bushaltestelle, Strand, Bars Restaurant. Der Hoteldirektor und der Personal sind äußerst freundlich, hilfbereit, das Essen ist erstklassig.Das Hotel hat eine sehr familiäre Athmosphäre.