Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere Zimmer, unglaublich tolles Personal und perfekte Strandlage!
Besonders hervorzuheben ist das liebe Personal an der Rezeption! Sie haben uns den Urlaub versüßt und ich kann dieses Hotel klar weiterempfehlen und werde sicher wieder kommen.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolut weiterzuempfehlen
Super schönes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist Mega nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Aussicht auf das Meer und freundliches Personal
Die Zimmer sind einfach und ohne Schnickschnack eingerichtet. Der Blick über das Meer ist traumhaft. Lohnt sich auf jeden Fall Meerblick zu buchen. Die Zimmer sind sehr sauber, wie das restliche Hotel natürlich auch.
WinfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Altes, ehrwürdiges Haus mit etwas neuer Farbe Teil renoviert, aber noch viel Aufholbedarf
Alter Bau mit neuem Anstrich am Leben gehalten, im Schrank keine Ablage, Türen gehen kaum zu, Fernseher ging die ersten 5 Tage nicht, kein Abzug im Bad, Zimmer war mit Glück täglich um 15 Uhr sauber gemacht....
Ayla (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kein erholsamer Aufenthalt: Lärmiges kleines Zimmer mit versteckten Kosten
Ich verstehe diesen nasenfaktor nicht, wir haben wie viele andere doppelzimmer gebucht, aber anscheinend wurden einige der stammurlauber in neue, schöne zimmer gesteckt und andere bekamen zimmer, die nicht mal einer wäschekammer ähneln. nicht schön, dies auch noch vor ort bestätigt bekommen zu haben
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super! Gerne wieder :).
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick aufs Meer. Das Personal ist super freundlich und sehr kundenorientiert und im allgemeinen hat man sich super aufgehoben gefühlt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel, ideal für den Strandurlaub
Mein 2. Besuch im Hotel Clumba. Herzlicher Empfang beim Check-in, sauberes und gepflegtes Ambiente. Gut geeignet für Familien und Alleinreisende.
JUECHR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in guter Strandlage
Sehr freundliches Personal. Reinigung und Sauberkeit der Anlage und Zimmer sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer könnte besser sein, z.B. zu wenig Ablagen für Kleider etc.. Keine Aufhängehaken für Taschen oder Jacken. Sehr schöne Poolanlage. Gute Lage des Hotels.
Malle-Diven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Clumba wie Hotel Mama
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in alles Bereichen. Die Zimmer einfach aber schön. Die Bäder sauber, könnten aber mal saniert werden. Das Essen ist wieder deutlich besser geworden und für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Hotel Clumba reisen.
Björn (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024