Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.253)

Juan miguel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Clumba einfach bei guten Preis Leistung OK
Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen . Der Pool ist relativ neu und ausreichend Nettes freundliches Personal Direkt am Strand gelegen Essen schwankt mal gut mal befriedigend
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Superschönes Hotel in erstklassiger Lage
Das Hotel ist hervorragend geeignet für viele Belange. Ich wollte Ruhe und Erholung und die habe ich auch in 11 Tagen ausgiebig bekommen. Der Garten am Pool lädt zum Verweilen ein und der Weg ans Meer ist in 2 Minuten zu erreichen. Ich habe im Laufe eines jeden Tages positive Begebenheiten erlebt. Die Freundlichkeit der Putzfeen und der sehr sauberen Zimmer und die Herzlichkeit vieler Mitarbeiter:innen sind absolut erwähnenswert! Die Zufriedenheit des Lifeguard, der summend und immer zuvorkommend einem begegnet…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage nahe am Strand
Es waren Veranstaltungen, die nicht öffentlich waren, in dem Hotel, dadurch konnten wir zwei Nächte nicht vor 2 Uhr morgens einschlafen, das war nicht schön, da die Bässe extrem waren.
Zoe-MarieDeutschland
Lage top, Hotel Schrott!
Einmal und nie wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Clumba ist die beste Alternative !!
Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause! Die Mitarbeiter vom Chef Colau, Assistentin Nerea ,die Rezeption mit Nuri , Juan und Maria sind großartig und das Restsurant und Service einfach lieb und nett! Wir sind und waren sehr zufrieden und kommen wieder !!!!
Gabriela(61-65)Deutschland
Urlaub in der Son Moll direkt am Strand .... schö
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Öffentl. Busverbindungen in unmittelbarer Nähe.
Musiker76(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rundum zufrieden!
Ich bin sehr positiv überrascht! Sehr freundlicher und empathischer Empfang, sogar mit einem Glas Sekt. Der Service und das Auftreten des gesamten Personals, inklusive der Dame welche das Zimmer stets einwandfrei nachbereitet hatte, spiegelte sich jeden Tag wieder! Es gibt nichts auszusetzen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Preis Leitung top…super freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen und mit einer super Lage. Das Frühstück ist einmalig für ein 3 Sterne Hotel da hier sogar frisch gemachte Spiegeleier und Omletts nach Wunsch gekocht werden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes 3-Sterne-Hotel mit stimmiger Preis/Leistung
Schönes, wenn auch nicht mehr ganz neues, 3-Sterne-Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis.
Anja(41-45)Deutschland
Besser als 3 Sterne
Sehr Freundlicher Empfang mit Sekt zur Begrüßung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen umfangreiches Frühstück u. AbendBuffet. Zimmer klein, einfach aber alles was man braucht. Bad etwas ins Alter gekommen. Schöner Poolbereich mit schöner Außenanlage. Hotel mit Teil-/GanzausBlick auf s Meer.