Das Einzelzimmer war sehr klein , sehr abgewohnt, ohne Balkon. Keine Handtücher für den Pool, Handtücher wurden erst nach mehreren Tagen gewechselt, keine Trockenmöglichkeit für Handtücher. Letztes Jahr hatten wir Einzelzimmer gebucht , sehr viel schöner und größer. Bei Ankunft haben wir dann erfahren, dass unsere Einzelzimmer keinen Balkon haben , das wäre immer so, lt.Rezeption. Bei Abreise wurden wir dann mit Handout gebeten ,unsere Meinung zu äußern zu unserem Aufenthalt und haben das auch nicht nur top bewertet.Am nächsten Tag hat man uns darauf angesprochen ,warum wir unzufrieden wären,kein guter Stil. Die Gäste , allesamt deutsch, waren z.T. am Nachmittag in der Bar so laut nach Alkoholgenuss, dass der Nachbartisch sich nicht unterhalten konnte, das Personal war sehr zurückhaltend und diskret und hat nicht um ein wenig mehr Ruhe gebeten. Kein Wunder, dass die Mallorquiner uns Deutsche hassen. Preis-Leistung hat nicht gestimmt, Essen morgens etwas eintönig, der abendliche Fisch nicht durchgebacken .Für dieses Geld bekomme ich in Griechenland z.B. mehr Qualität. Insgesamt weit über 900€ für diesen Urlaub, das war nicht o.k. Jedes Getränk wird extra in Rechnung gestellt, täglich am Strand noch 10€ für Liegen bezahlt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir haben uns schon geärgert, deutlich zu teuer. Mit TUI war ich insgesamt zufrieden ,leider keinen persönlichen Ansprechpartner. Sehr verläßliche Kommunikation per app, Abholung zum Heimflug vom Hotel perfekt funktioniert. Bei TUI werde ich wieder buchen , aber TUI muss die Unterkünfte -Hotels und die jeweiligen Preise besser kalkulieren. Mit bestem Dank für einen trotz allem sehr schönen Urlaub verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Alice Bördner
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | mittelmäßig |
Verehrter Gast, liebe Alice, es tut uns leid, dass wir dieses Mal Ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht wurden. Immerhin war es die Spitze der Hochsaison in der wir kaum Raum für Abweichungen von den gebuchten Zimmern vornehmen können. Es freut uns aber, dass Sie dennoch angenehme Tage in unserem Dörfchen erlebt haben und danken für Ihren Beitrag. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion